-=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=- - Страница 997 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2009, 13:24     #9961
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Ri_ Посмотреть сообщение
Девочки подскажите....у малого с ночи после памперса попка вся красная в прыщечах.такого никогда не было а тут купила либеро.........такое бывает на подгуз?(((((
бывает((((( вы раньше их не использовали?

у нас тут тоже дилемма у Аси прыщики на лбу, сначала несколько было,теперь больше,но только на лбу. похоже на Сепкины те...но странно что только на лбу. думала аллергия,но уже не знаю на что....думаю темку создать даже... может кто знает что это может быть...мне мама говорит похоже на стрептодермию, но в инете все что из симптомов нашла это язвочки,а у нас просто сыпь
Старый 29-03-2009, 13:26
ответ для -=ASYA=- на сообщение "бывает..:flower:"
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Женя, это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сынулька твой умничка
мой орал как резаный...и я не выдержала....
Старый 29-03-2009, 13:29
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Женя, это..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Женя, это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сынулька твой умничка
мой орал как резаный...и я не выдержала....
я бы даже пробовать не стала
Старый 29-03-2009, 13:43     #9964
_Ri_
Ветеран

_Ri_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
У нас как-то от "памперс" было вся попа красная..видимо фальсификация товара.Текперь пользуюсь только хагес
у насдо этого памперсы были....тоненькие такие классные
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
намаж бепантеном и пусть голопопит, можно еще феном посушить, у Поли такое редко, но бывает - за сутки проходит такими мерами
он у меня дома вообще без памперсов...только на ночь и на прогулку одеваю..ну или когда штанов больше нет чистых Я намазала Бюбхеном просто пока.....
Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Привет
я думаю, такое возможно из-за нового подгузника, у кого-то на Pampers такое бывает
Цитата:
бывает..
Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
бывает((((( вы раньше их не использовали?

у нас тут тоже дилемма у Аси прыщики на лбу, сначала несколько было,теперь больше,но только на лбу. похоже на Сепкины те...но странно что только на лбу. думала аллергия,но уже не знаю на что....думаю темку создать даже... может кто знает что это может быть...мне мама говорит похоже на стрептодермию, но в инете все что из симптомов нашла это язвочки,а у нас просто сыпь

Да вобще использовали но давно....мы как родились начали хагесами пользоваться.......а когда дошли до 3-ечки мне памперсы понравились и сына доволен....они самые тоненькие
Тут приехала в ленту там не было маленькой упаковки памперсов...пошла в Дети.......там увидела что все это стоит дороже чем в Ленте в 2 раза ну и пришлось взять Либеро маленькую упаковку.......вот и получила...хотя днем вчера ничего не было (я на прогулку одевала)...может потому что ночь длинее?
Старый 29-03-2009, 13:46     #9965
_Ri_
Ветеран

_Ri_ отсутствует

У нас достижение.....я второй день самам начала овощи варить ему....вчера еле запихала цв капусту с картохой......сегодня капусту с кобачком сделала...на ура все пошло!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!! Прощайте баночки!!!!

Девочки скажите а как делать agns самой?? тож хочу на нормальные перевести....а то банки достало покупать а он у меня утром тока фрукты с молок лопает
Старый 29-03-2009, 13:47
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":0075::008: и не говори"
_Ri_
Ветеран

_Ri_ отсутствует

Цитата:
и не говори
куряги!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-03-2009, 13:48     #9967
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Я обдумаю,ваше замааааааааааанчивое предложение!

Круть!Да-да-да,нгам такой точно надо!
жалко тока у нас ползать негде может когда мы к тебе в гости все соберемся(хто доедет) мы к чаю напечем чевонить с Аськой?
Старый 29-03-2009, 13:51
ответ для _Ri_ на сообщение "у насдо этого памперсы..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от _Ri_ Посмотреть сообщение
у насдо этого памперсы были....тоненькие такие классные

он у меня дома вообще без памперсов...только на ночь и на прогулку одеваю..ну или когда штанов больше нет чистых Я намазала Бюбхеном просто пока.....

Да вобще использовали но давно....мы как родились начали хагесами пользоваться.......а когда дошли до 3-ечки мне памперсы понравились и сына доволен....они самые тоненькие
Тут приехала в ленту там не было маленькой упаковки памперсов...пошла в Дети.......там увидела что все это стоит дороже чем в Ленте в 2 раза ну и пришлось взять Либеро маленькую упаковку.......вот и получила...хотя днем вчера ничего не было (я на прогулку одевала)...может потому что ночь длинее?
может, все что на попе чаще всего на памперсы. либеро они разбухают и гель могут выделять-или что там в них... г в общем....на это может быть сыпь...
Старый 29-03-2009, 14:04     #9969
_Ri_
Ветеран

_Ri_ отсутствует

Цитата:
жалко тока у нас ползать негде может когда мы к тебе в гости все соберемся(хто доедет) мы к чаю напечем чевонить с Аськой?
мы тож в гости хотим...ток нам не обязательно сладкое и вкусное (я на посту и на диете) нам главное чтоб нам ползать поазали как
Старый 29-03-2009, 14:05     #9970
_Ri_
Ветеран

_Ri_ отсутствует

Цитата:
может, все что на попе чаще всего на памперсы. либеро они разбухают и гель могут выделять-или что там в них... г в общем....на это может быть сыпь...
видимода......я сняла памперс а там килограмма 2 наделано