Школа 295 Фрунзенского р-на - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2009, 13:51     #1
NNN
Старожил

NNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармаренсик Посмотреть сообщение
Второй класс уже сформирован. Если Вы хотите в него поступить на следующий год, то лучше пойти на курсы. В этом году они со стороны никого не взяли.
Наверное, не взяли не из принципиальных соображений, а именно потому, что детишки не смогли справиться с тестом...
Старый 31-03-2009, 21:26     #2
Мармаренсик
Участник

Мармаренсик отсутствует

Цитата:
Сообщение от NNN Посмотреть сообщение
Наверное, не взяли не из принципиальных соображений, а именно потому, что детишки не смогли справиться с тестом...
Да, Вы правы, нам учительница сказала, что не справились.
А насчет "понтов"- зачем же вести ребенку в школу, где по-вашему мнению одни "понты". У меня сосед мальчик закончил год назад гимназию, так вот он легко поступил в два ВУЗа, потом выбирал куда идти. Причем репетиторов не было по принципиальным соображениям. Если у кого-то что-то не пошло в школе, то люди просто уходят. А вообще-то всегда хорошо там, где нас нет.
Старый 01-04-2009, 00:37     #3
Kotka97
Частый гость

Kotka97 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармаренсик Посмотреть сообщение
....
А насчет "понтов"- зачем же вести ребенку в школу, где по-вашему мнению одни "понты". У меня сосед мальчик закончил год назад гимназию, так вот он легко поступил в два ВУЗа, потом выбирал куда идти. Причем репетиторов не было по принципиальным соображениям. Если у кого-то что-то не пошло в школе, то люди просто уходят. А вообще-то всегда хорошо там, где нас нет.
После переезда в этот район я провела "соц. опрос", который показал, что самая сильная началка в районе - в 295, мы туда и отправились. Про среднюю школу - опрос дал результат - "понты"
Мы ушли, и все счастливы.
Кстати, когда уходили разговор с завучем был примерно такой: "Да вы только на наших знаниях и продержитесь максимум четверть, потом провалитесь, т.к. всюду уровень ниже плинтуса, а мы единственные замечательные..." Было противненько....
Пришли мы в 295-ую не с помойки, а отличниками. Ушли - аналогично. И сейчас в районе на олимпиадах призовые места берем... Так что после этого я присоединилась к мнению "одни понты"
Слава Богу, нам хорошо там, где мы есть