| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Наш человек
|
кому-н. надо что-н. тут для дачи или для дома?
http://www.littlesport.ru/ мне там обещали опт цену в закупке не хочу брать, т.к. у меня заказ большой, то и орг. 5% получаеются большие - лучше их направить на Марафон т.е. для нас без %% |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "кому-н. надо что-н. тут для дачи или..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ..у Париже я уже не раз была..а вот в Милане нет..а так хооооооцца....![]() ![]() Билеты тцда из финки на всю семью стоят дешевле чем мне с мелким в Бургас в болгарию долететь это при том что тут я полечу без места для Мишки и до 2х лет, а там уже с местом и после 2х. Цитата:
Цитата:
уже складывать некуда всю литературу...почитаем пока мы про пожарников, докторов и быку закаляку ДИНА! Я на прошлой неделе была и у ортопеда и у невропатолога по поводу вальгуса нашего и шеи. Так вот они мне рекомендовали - ходить на носочках!!!!!!! Это очень полезно!!!!!!!!!! А мы вчера отмечали Иринкин ДР, сползали в Хсы....клева ![]() ![]() ![]() Иринка как всегда была неотразима |
|||
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "нда...а в отпуск то как..."
|
|
|
Ветеран
|
Не, я посмотрела, если на осень, то размер 26-27 (у нас уже 24), а таких нет.
Но лето еще впереди, надо на лето-осень еще покупать ![]() Цитата:
Девочки! Создала свою группу. Приглашаю http://vkontakte.ru/club8558942Олька, Олька и Иринка погуляли вчера на славу!!! Молодцы! |
|
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Не, я посмотрела, если на осень, то..."
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() Обалдеть!!Цитата:
Или это на фото так кажется? Я помню, как вы наповал сразили весть топ своим весом в 9 или в 10 месяцев Как сейчас? |
|