| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
|
Мега-элита
|
Да нет,это не постоянно,а эпизодически.А грязного,она вчера пока я ее шмотки после прогулки убирала,удрала в коридор тщательно обследовала руками колеса коляски,а потом их в рот засунула.Хоть я ей и руки и рот с мылом вымыла,видно,что-то проскочило.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет! Нику и Женечку с днюшкой!
Вика, разотри таблетку активированного угля и да потихоньку высыпая на язычок, потом водичкой допои. Он и газы уберет и бяку всякую. БОльше пить надо, можно и сабсимплекс накапать 16 капель. Если запоносит - смекту можно, только дозировку надо уточнить. Катя с Николкой помню писала. А если спазмы - можно и ношпу дать треть таблетки (но давать сложно) или накапать из ампулы несколько капель, но она зверски горькая, деть может сблевнуть, так что дать и сразу заткнуть чем-нить питьевым, типа компота сладкого или чая. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Светличок, как там ваши папа с детками? Поправляетесь?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня прямо непруха началась какая-то!
Я уже закупила все на сумму которая должна была получится на подарки, на ту на какую расчитывала, и вот только сегодня оказалось, что один человек не может заплатить, у них нет денег. Я то естественно уже все купила - ведь праздник то уже завтра! Но меня не предупредили об этом. Не посчитали нужным. Знаете, у меня даже не нашлось слов, чтобы что-то человеку сказать. Сюда пишу потому что, мне не удобно перед людьми которые скидывались, я даже знаю, что многие занимали деньги чтобы пойти на праздник. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Таня, обидно, конечно, что есть люди, которые так подводят... я могу завтра сдать не 100 рублей, а 200, чтобы как то компенсировать непришедших... может еще кто ко мне присоединится...
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Можно я внесу Соломоново решение?Может поделить на всех? Там получитсяпо 20 с чем-то рублей.Несправедливо,чтобы один человек отдувался за необязательность другого,который обещал и не сдал.
Мне кто-нибудь скажет,кто встречается у метро?! Пока буду ориентироваться на Аню и Вику.И где конкретно? Предлагаю около выхода. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки пока сдавать ничего не надо, до завтрашнего дня определится все. Сейчас еще есть сумма, но она была отложена для другого сюрприза, если с ним пролетаю то и доздавать не приедтся=)
Все таки иногда бывает так, что одна неприятность приходится даже кстати! |
|
|
ответ для sahkanit на сообщение "Женю и Нику с девятимесячием!"
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Надо бы озвучить подставщика..
Я тоже готова компенсировать затраты - не проблема.. просто обидно, что не предупредили - написала бы сразу в форум - мы бы поддержали.. Ситуации разные бывают.. терпеть не могу необязательность..(( Жалко, Тань если сюрприз не получится, я поняла о чём ты..(( Думаю, лучше скинуться, но чтоб этот сюрприз получился... Но это не от тебя завасит, я так поняла.. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я черезчур строга? или ничего? Просто я так бы не поступила..
Нет денег - ну не пошла бы... не последняя встреча ведь.. Тем более летом на природе затрат вообще никаких... подумайте... |