| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lubig на сообщение "Ага квадратную, спасибки, посмотрю."
|
|
Активный участник
|
Так, я сегодня первая.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ![]() ![]() ![]() Мне сегодня никто не мешал спать (мои ещё на даче), так я и выспалась ![]() Вот думаю - чем сегодня заняться. Вчера куртку дочке искала, не нашла, наверное, продолжу поиски и сегодня, да и ужин надо приготовить, вечером же приедут "голодные", хочу беф - строганов сделать и Шарлотку испечь ![]() ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И САМОЧУВСТВИЯ ВСЕМ!!! |
|
|
ответ для Lyulya на сообщение "Так, я сегодня первая.
ВСЕМ ДОБРОЕ..."
|
|
Участник
|
Так и быть буду вторая ранняя пташка
![]() Всем доброе утро!!!!!!!! Как я понимаю никто не родил, раз тишина такая. ![]() Что то Муши вчера не было, может она родила ![]() Мне с каждым днем сны снятся все круче и круче ![]() ![]() ![]() Сегодня приснилось, что ночью все кто должен рожать в 13 РД туда и отправились и родили. Кроме меня естественно. И вот все мне говорят что же ты не поехала мы же договорились, что будем все вместе. А я как то мол не готова да и не одна я такая вот Анюточкин еще не поехала, а мне отвечают так ей еще рано до мая далеко. В общем как то неудобненько перед всеми получилось![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно пойду собираться в кино, может в последний раз ![]() |
|
|
ответ для fler_10 на сообщение "Так и быть буду вторая ранняя..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Просто не было времени читать. Мы тут отрываемся пока свекровь приехала а бэбик не родился. Позавчера в кино вдвоем с мужем ходили, сегодня в ресторан ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Я тут:))
Просто не было времени читать...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а про ванну я тоже не поняла чего -то... ![]() |
|
|
|
ответ для Sca на сообщение "вот,хоть какой то плюс от наличия..."
|
|
Элита
|
а куда все расползлись??? уже 10 утра)))пора на коллективный завтрак собираться)
|
|
|
ответ для Lyulya на сообщение "Так, я сегодня первая.
ВСЕМ ДОБРОЕ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
что за куртку? мы в Киаби Юле купили аж две ,весенние на баечке. симпотичные.. |
|
|
|
ответ для Lubig на сообщение "Да я вообще все куда то бегаю, причем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sca на сообщение "монитор это хорошо,поздравляю,жаль что..."
|
|
Наш человек
|
я тут
![]() сейчас позавтракаю и еще посплю ![]() |
|
|
ответ для _Knopka_ на сообщение "Ой..... даже пара дней может..."
|
||
|
Старожил
|
Доброе утро, друзья-товарищи!
Цитата:
![]() а я вот думаю, если заснувшего малыша в ванночке оставить-он не простудится? ведь за полчаса, например, температура может значительно упасть, или подливать теплой водички постоянно? твои, видать, кошками в прошлой жизни были, раз воды боятся? ![]() у наших знакомых тоже приходили из ЖК учили плавать) полоскать и еще раз полоскать! обязательно сплевывать все, что накапливается и отхаркивается. облегчение от полоскания почувствуешь уже с первого раза ![]() Цитата:
к тому же после реального опущения живота, то есть вызванного опущением головки в таз, можно пару недель точно проходить! жди других предвестников. или не жди) все равно схватки или воды - единственное, что тебе скажет точно - это они!![]() |
||
|
|
ответ для barbi на сообщение "я тут:support:
сейчас позавтракаю и еще..."
|
|
Участник
|
Всем привет! Родившим Поэдравления
![]() ![]() и пряитных хлопот с малышами!!!! Ожидающим терпения !!!! Болельщиков с победой!!!!! |