Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для yuli-os на сообщение "Нет после аборта укол не делали. Надо..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А мне вообще на все мои воросы аво время планирования второй беременности отвечали,что это раз в 20 лет бывает ![]() |
|||
![]() |
ответ для Чижик на сообщение "Я при планировании второй бер. сдавала..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
это я сейчас вумная, а тогда я попала наверное в тот маленький процент, который случается раз в 20 лет, да и не казалось это такой уж проблемой до родов., верила безоговорочно врачам. |
|
![]() |
ответ для mtv_83 на сообщение "вот Вы молодец! а я не все знала, да и..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Я бы вам все равно посоветовала здать анализы до Б на антитела (а может они появились в момент родов, как обычно это и происходит), ну и к специалисту хорошему тоже обратиться за консультацией еще до Б. Я например наблюдалась в Отта у Шелаевой и за третим к ней пойду, но еще можно в тотже 1-й роддом или в 17 на Леснозаводской. А если у вас антител не будеи и до 28 нед второй Б, то от греха подальше зделать укол Иммуноглобулина. Цитата:
У меня со вторым был резус конфликт и по группе крови, но благодаря специалистам мы все это пережили удачно, были и внутриутробное переливание крови и после рождения заменное переливание крови и куча седых волос и страха за жизнь за своего неродившегося малыша, которая в определенные моменты весела на волоске. |
||