ЗА ЧТО ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ СВОЮ СВЕКРОВЬ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2009, 00:40     #1
Трильби
Активный участник

Трильби отсутствует

Я вот все-таки думаю, как бы изжить в себе ннедобрые чуйства: можт портрет на стену и дротики покидать .
Или торжественно сжечь чучело свекрови?!!
(Не пугайтесь - это у нас юмор такой).
Старый 29-03-2009, 00:46     #2
КатяНика
Старожил

КатяНика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
Я вот все-таки думаю, как бы изжить в себе ннедобрые чуйства: можт портрет на стену и дротики покидать .
Или торжественно сжечь чучело свекрови?!!
(Не пугайтесь - это у нас юмор такой).
слушайте, если поможет - сделайте. Но злиться надо перестать обязательно - потому что вам самой от недобрых чувств только хуже.
я пишу здесь только потому, что сама несколько лет назад практически так же относилась к свекрови, и сейчас я "осознала" тсказать))). Для меня этот негатив, в котором находитесь вы - уже пройденный этап...
просто "узнала себя в прошлом", если поймёте.
Желаю вам, чтобы на самом деле свекровь оказалась нормальной)), а ваши разногласия сейчас были бы связаны исключительно изменённым гормональным фоном у обеих
Старый 29-03-2009, 00:55     #3
Трильби
Активный участник

Трильби отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатяНика Посмотреть сообщение
слушайте, если поможет - сделайте. Но злиться надо перестать обязательно - потому что вам самой от недобрых чувств только хуже.
я пишу здесь только потому, что сама несколько лет назад практически так же относилась к свекрови, и сейчас я "осознала" тсказать))). Для меня этот негатив, в котором находитесь вы - уже пройденный этап...
Желаю вам, чтобы на самом деле свекровь оказалась нормальной)), а ваши разногласия сейчас были бы связаны исключительно изменённым гормональным фоном у обеих
Да я и не злюсь давно (и ПМС вот прошел сегодня ), но боюсь, что по ее приезду неприязнь и раздражение меня победят. А мне оно зачем? Ну летом этим я отобьюсь легко, а вот к Нг надо что-нибудь придумать.
Старый 29-03-2009, 01:02     #4
КатяНика
Старожил

КатяНика отсутствует

Цитата:
Да я и не злюсь давно (и ПМС вот прошел сегодня ), но боюсь, что по ее приезду неприязнь и раздражение меня победят. А мне оно зачем? Ну летом этим я отобьюсь легко, а вот к Нг надо что-нибудь придумать.
Мне кажется, до НГ ещё времени много - может, что-то изменится в отношениях...
Старый 29-03-2009, 01:35     #5
Котея
Старожил

Котея отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатяНика Посмотреть сообщение
Хы)))) Осознали. да всё забыть не можете никак.
Старый 29-03-2009, 03:01     #6
КатяНика
Старожил

КатяНика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
Хы)))) Осознали. да всё забыть не можете никак.
помочь хочу таким же, как я когда-то
но такое и правда не забуцдешь - это лишь малая толика. Главное - не то,что помнишь или нет, а отношение к тому, что было. Сейчас мне смешно, когда-то чуть не матом хотелось послать.
Да и зачем забывать? стану сама свекровью, вспомнить бы, как реагировала на всё в юном возрасте...
Цитата:
Такое разве забудешь? Девчонки свекровей вспоминают по пьяни так же как мужики - армию .
да, точно)))
бутылочка вина присутствует.. уже почти присутствет