ЗА ЧТО ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ СВОЮ СВЕКРОВЬ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2009, 00:28     #1
Трильби
Активный участник

Трильби отсутствует

Так мне лень резать было, пеленок - завались, а постирать раз в неделю-две не проблема (не вручную же), а вкладыши не спасали. Одноразовые не пондравились нам, у нас разлет струи впечатлял . У меня и сейчас иной раз ребенок играет: ест-ест, а потом грудь отпустит и молоко струей брызжет ему в лицо, в глаз. Он хохочет, все в молоке , хорошо пеленки под рукой... Потом вот к горшку мы приучаемся, но шит хэппенс и тогда пеленки выручают - подтереть, напити пролитые тоже ими родными подтираю (оставила правда штук 10 из 40, растемс ).
Старый 29-03-2009, 00:32     #2
микродюймовка
Частый гость

Профиль микродюймовка

микродюймовка отсутствует

Ну не бросайте меняКатяНика,
Старый 29-03-2009, 00:32     #3
КатяНика
Старожил

КатяНика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
Так мне лень резать было, пеленок - завались, а постирать раз в неделю-две не проблема (не вручную же), а вкладыши не спасали. Одноразовые не пондравились нам, у нас разлет струи впечатлял . У меня и сейчас иной раз ребенок играет: ест-ест, а потом грудь отпустит и молоко струей брызжет ему в лицо, в глаз. Он хохочет, все в молоке , хорошо пеленки под рукой... Потом вот к горшку мы приучаемся, но шит хэппенс и тогда пеленки выручают - подтереть, напити пролитые тоже ими родными подтираю (оставила правда штук 10 из 40, растемс ).
я для дочки всё заранее нашила-нарезала-закупила когда сын родился - все эти тряпочки ещё оставались))) пелёнки у меня тоже были, но немного - я их вместо простынки стелила в кроватку...на пеленальник.. не помню уже, но тоже использовались, только неактивно.Но до сих пор часть в шкафу лежит - мне свекровь нашила штук 20 теплых и в два раза больше тонких