Очередной ужастик про английскую медицину - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2006, 11:11     #1
J.Gi
Наш человек

Профиль J.Gi

J.Gi отсутствует

Цитата:
Сообщение от джесси Посмотреть сообщение
У моего коллеги уже 2 недели болеет дочка - температурит, часто ее рвет, постоянно спит, девочке 5 лет. Врачи смотрели 2 раза, причем не на дому, а по записи. Рекомендовали обильное питье и Калпол. И все! Вчера ночью девочке стало совсем плохо, утром позвонили врачу, который сказал, что примет только после Роджества, 27 числа!!!! Ник (коллега мой) схватил ребенка и поехал в больницу, минуя GP (участкового врача). В больнице сначала не хотели принимать, посылали обратно к GP. После того, как ребенка вырвало прямо в приемном покое, ее все таки провели к врачу. Выяснилось, что у девочки двухстороннее воспаление ОБОИХ легких!!!! Ей пришлось подключить под дыхательный аппарат! Сейчас она в больнице, где проведет Рождество.... Сволочи! У меня других слов нет!!!!! Могли бы еще неделю назад, 2 дня назад в конце концов отправить на анализы или снимки, не знаю, что в таком случае делают и уже давно лечить бедняжку!
После этой истории я решила - подписываюсь на частное медицинское обслуживание!
Я давно слышала,что медицина в Англии хромает не на шутку ,вот только никак не могу понять почему???Почему в такой стране хромает медицина???
Старый 23-12-2006, 14:41     #2
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Цитата:
Сообщение от JFF Посмотреть сообщение
...Почему в такой стране хромает медицина???
потому что хорошо там, где нас нет
Старый 23-12-2006, 14:59     #3
J.Gi
Наш человек

Профиль J.Gi

J.Gi отсутствует

Цитата:
Сообщение от VickyFlober Посмотреть сообщение
потому что хорошо там, где нас нет
Я ведь только про Англию сказала,хотя там меня и нет,но знаю,что с медициной там проблемы,и знаю ряд стран, где медицина на очень высоком уровне...
При чем тут,где я есть,а где меня нет? Там где я ,тоже не сладко..
Старый 23-12-2006, 16:28     #4
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Цитата:
Сообщение от JFF Посмотреть сообщение
Я ведь только про Англию сказала,хотя там меня и нет,но знаю,что с медициной там проблемы,и знаю ряд стран, где медицина на очень высоком уровне...
При чем тут,где я есть,а где меня нет? Там где я ,тоже не сладко..
Не обижайтесь, я просто грустно пошутила. Со стороны кажется, что раз страна развитая, то она развита во всех отношениях. Но - увы, это далеко не так. Рожать в Германии мне понравилось, но лечиться - нет. Моему мужу полгода назад неправильное лечение назначили и никто, кроме меня ,не спохватился. Он мне не поверил - думал, что врачи знают, что делают. И только сейчас, в приватном разговоре со знакомым врачом еще раз выяснилось, что схема лечения была изначально выбрана неверно. А исправить все стало гораздо труднее и что саоме грустное - никто и не будет ничего исправлять.
Старый 23-12-2006, 16:54     #5
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Отмечу Италию в графе ужасного медицинского обслуживания. Создаётся впечатление, что здесь живут только здоровые, потому что больные просто не выживают.