Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007 - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 23:57     #2741
Масенька
Активный участник

Масенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь ребенок ходит на цыпочках? Моя нет-нет, да начинает на носочках ходить. Меня свекровь напугала, говорит к неврологу нужно бежать. Янка в последнее время такая капризная, нервная стала, сил нет. Может пустырник подавать? Мне в одно время педиатр его советовала. Что думаете? Мне кажется ни к чему это.
Дина, Спокуха, не надо никуда бежать. Моя уже неделю ходит на носочках, говорит, что танцует. Очень гордится, что научилась так ходить.
А свекрови скажи, что бегать надо, если деть начал сразу на цыпочках ходить. У нас на площадке есть девочка, которая сразу на носочках ходить стала: ей уже 2,5 года. Очень неуклюжая, все время падает, бегает плохо, т.к. задевает носками за землю и падает В колготках на улицу не ходят, они даже 1 прогулку не выдерживают, рвутся на коленках.
А наши просто развиваются. Насколько я помню теорию, дальше будут прыжки с отрыванием ног от земли. У нас пока это получается редко
А про пустырник... Я выбираю между ним и персеном... для себя. Нытье и капризы сводят с ума даже долготерпеливую меня. Склоняюсь к персену
Старый 28-03-2009, 23:57
ответ для Княжая на сообщение "http://www.trimag.ru/catalog/ - книги..."
Dinchik
Старожил

Dinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
http://www.trimag.ru/catalog/ - книги такие, заказы не принимают, просим сделасть еще выкуп? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1166275

про цыпочки и капризы - ИМХО - не взаимосвязаны они, детё учится телом управлять, это если не постоянно так ходит, а истерики в нашем возрасте, я так понимаю - практически норма

Тань, если будешь в теме, свистни, когда выкуп наметится
Старый 29-03-2009, 00:05
ответ для Dinchik на сообщение ":flower::flower::flower: Тань, если..."
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:

Тань, если будешь в теме, свистни, когда выкуп наметится
ты там попроси, будут желающие - может и сделает выкуп, у них минималка 10 тысяч - реально набрать быстро муж мне всю плешь проел - требует Мальчика в сп.коробке
Старый 29-03-2009, 00:10     #2744
Dinchik
Старожил

Dinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масенька Посмотреть сообщение
Дина, Спокуха, не надо никуда бежать. Моя уже неделю ходит на носочках, говорит, что танцует. Очень гордится, что научилась так ходить.
А свекрови скажи, что бегать надо, если деть начал сразу на цыпочках ходить. У нас на площадке есть девочка, которая сразу на носочках ходить стала: ей уже 2,5 года. Очень неуклюжая, все время падает, бегает плохо, т.к. задевает носками за землю и падает В колготках на улицу не ходят, они даже 1 прогулку не выдерживают, рвутся на коленках.
А наши просто развиваются. Насколько я помню теорию, дальше будут прыжки с отрыванием ног от земли. У нас пока это получается редко
А про пустырник... Я выбираю между ним и персеном... для себя. Нытье и капризы сводят с ума даже долготерпеливую меня. Склоняюсь к персену
Ну, в таком случае буду ждать прыжков в высоту Попытки делает, но это больше на подпрыгивания на одной ноге походит. Вот и я думаю, что эти пмс(ные) настрояния больше возрастные, зубные и весенние, нежели патологические. мне кажется пустырник - это не выход. Но сегодня я таки заварила на ночь чаек "Спокойной ночи" с лавандой, фенхелем и анисом
Старый 29-03-2009, 00:26     #2745
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Ну, в таком случае буду ждать прыжков в высоту Попытки делает, но это больше на подпрыгивания на одной ноге походит. Вот и я думаю, что эти пмс(ные) настрояния больше возрастные, зубные и весенние, нежели патологические. мне кажется пустырник - это не выход. Но сегодня я таки заварила на ночь чаек "Спокойной ночи" с лавандой, фенхелем и анисом

я б сама такой выпила
Старый 29-03-2009, 00:33
ответ для Княжая на сообщение "http://www.trimag.ru/catalog/ - книги..."
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение

Настя, еще наладится. У нас было так, правда мы тогда вставали в 12 и спокойно до 21, 21-30 не спали. А тем более в гостях, ваще нереально уложить. Вы во сколько встаете?
Встаем в 10, ложимся в 21 Сегодня за город ездили, в машине поспала

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение

какая забота о котах - персональный вход
Как мило
Фотки кайф! Мы всем топом хотим к тебе

Цитата:

Девочки, у кого-нибудь ребенок ходит на цыпочках? Моя нет-нет, да начинает на носочках ходить. Меня свекровь напугала, говорит к неврологу нужно бежать. Янка в последнее время такая капризная, нервная стала, сил нет. Может пустырник подавать? Мне в одно время педиатр его советовала. Что думаете? Мне кажется ни к чему это.
Машун на цыпочках ходит, научилась вот и ходит
Про пажары страхи-ужасы Маша, твоя беремчатая история меня особо впечатлила
Старый 29-03-2009, 00:35     #2747
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
ты там попроси, будут желающие - может и сделает выкуп, у них минималка 10 тысяч - реально набрать быстро муж мне всю плешь проел - требует Мальчика в сп.коробке
Мне муж у виска покрутил и порекомендовал покупать литературу по возрасту
Старый 29-03-2009, 00:40
ответ для Nastin на сообщение "Мне муж у виска покрутил и..."
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
ну я то Арсюхелю беру они живьем нереально хороши - я такой полиграфии 1000 лет не видела
Старый 29-03-2009, 00:54
ответ для Nastin на сообщение "Мне муж у виска покрутил и..."
Dinchik
Старожил

Dinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
А я для себя хочу детство, так сказать, взыграло Ну а потом и Янке по наследству перейдет
Старый 29-03-2009, 00:56     #2750
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

Цитата:
ладно, но там кач-то так себе, жааалко

http://cs635.vkontakte.ru/u1089512/8...x_0aa098a6.jpg
А у орга дети еще в младенческом возрасте? Я вот думаю. если бы у меня в коридоре такая композиция красовалась...

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
фото не мои, а моей знакомой, которая была в Израиле за неделю до нас, т.к. ходим мы тут по одним и тем же местам, показываю вам из нее

эта машинка всегда стоит на одном и том же месте уже много лет
и мы все каждый раз ее снимаем
Не виднааааа...
Цитата:
Девочки, у кого-нибудь ребенок ходит на цыпочках? Моя нет-нет, да начинает на носочках ходить. !!
Дин, у меня Еж ходит на носках достаточно часто. Я обеспокоилась этим вопросом и сгоняла к неврологу. Ответ был, что для нашего возраста - это норма. Особенно для детей с пухлыми ножками - они таким обазом себе стопу разрабатывают, чтобы плоскостопия не было! Вот таки вумные наши дети