| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
|
Старожил
|
как булки влияют на ГВ???????
так все интересно....... я вот мамой себя не ощущаю....... хотя стараюсь овощи есть и правильно , творог фрукты и ты пы,как так? готовлюсь к встрече, смотрю на живот, разговариваю... |
|
|
ответ для Hata на сообщение "как булки влияют на ГВ???????
так все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "тоже интересно?:065:"
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо!!!!
Я надеюсь, что мы только неделькой обойдемся. Как раз чтоб муж с котом успели соскучиться, но не успели одичать ))))) |
|
|
так все..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Соседи зло. Насколько серьезно затопили?Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Скоро она будет с нами ![]() Не знаю как на ГВ, а вот на попу очень даже влияют ![]() |
||
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение ":support:
:001:Соседи зло. Насколько..."
|
|
Старожил
|
не наоборот это мы - только я никак не пойму как - кажись вапще труба в стене лопнула - домик старый, а мы уже на УЗИ уехали - все зкрытто - утром душ оба приняли и все - вроде несильно, но я все равно огорчилась... аварийка - не отвечает куда бежать и как мыться до понед - непонятно, да и перспектива платить за смену труб ВНУТРИ стен в съемной квартире не радвует - удовольствие не из дешевых...
|
|
|
так все..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Ты им не верь, я ж писала, что нас с нашими 1600 второй раз на третьем узи ругают, что мы слишком мало весим, и первая, действительно, родилась маленькой![]() И я тоже уверена практически на все 100, что генетика в этом деле намного важнее питания, например, я в прошлый раз ела все подряд, в эту беременность вообще мету все подряд, но и сама не особо поправилась, и дочка у меня опять небольшая А у нас с мужем в семьях по прямой линии 3 кг - самый большой вес при рождении. Это же касается и детей, я последнее время пристально за этим наблюдаю и вижу, что бывают детки, которые много и хорошо едят, но все равно остаются невысокими и худыми, а многие детки едят очень плохо, а все равно мощные и крупные ![]() Цитата:
![]() А у меня как-то нечестно выходит - достаточно широкий таз и хорошие родовые пути, а детки маленькими получаются, почему природа так устроила ![]() Цитата:
ну, и учитывать, чтобы игрушки крутились не слишком быстро, были не слишком яркими...не обращай внимание на её слова про мышцы!!! я уже писала, что она мне сказала, что у меня мышцы как у спортсменки, просто смотреть невозможно (а у меня во всех остальных местах мышцы скорее слабее среднего), я была в шоке и прострации после этих слов, а потом девочки на ДО сказали, что она так всем говорит, потому что смотреть нормально не умеет интересно, как она умудряется смотреть знаменитостей![]() Цитата:
![]() |
||||