ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 23:18
ответ для manasha на сообщение "да мне пофигу в общем то :004:"
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
да мне пофигу в общем то
полрено заплатишь:-))))))))
Старый 28-03-2009, 23:20     #4892
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

заскочила к вам на минутку, все смотрю закупочку, еще ничего не покупала, думаю чего надо и каких размеров, я в этом не бум бум
буду завтра разбираться во всем этом
Старый 28-03-2009, 23:22     #4893
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
А там ничего интересного и нет
И вообще, в эпоху Тырнета, Великого и Ужасного, никакой проблемы - порыскай, и обрящешь.
Тебе комп отдали? А у меня как раз забирают до встречи, прекрасная Снегурочка!

Ну мне же хотелось самой, без яндекса вспомнить, ага на 15 минут. Я тут мою все, драю, стираю, мужу стало совестно)) да и прожектор перестройки был, вот он и отдал на чуть-чуть.

Ну давай!Шладких снов!
Я страншный монстр, у меня весь подбородок в воспалениях от жизни такой)))
Старый 28-03-2009, 23:24     #4894
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Тихоходка, дык не производит фирмы еще и носки:-))))))))) Мне лично по качетсву оч нравятся новорожденные носки из mothercare, но я понятия не имею сколько они стоят в России, на Кипре были копейки. Еще очень много носков в киаби, но мне качество носков не понравилось совершенно!!! А чепчики можно банально в Детях порыть, у тебя, кстати, довольно большой под носом в академке и напротив ЗМ тоже неплохой.

а я ЗА распашонки. мне привезла бабушка на Кипр несколько, так вот скажу вам в жару - самое то, и не сгорит и не продует, а зад гуляет:-)))))))))) особенно меня умилили тонкие такие батистовые. но все были на завязочках. много кнопок тоже не самое лучше- ребенка надо перевораичвать спать со спинки на бочок, на другой, потом выкладывать на пуз, кнопочки на тонкой распашонке очень будут чувствоваться.
Старый 28-03-2009, 23:27
ответ для Lemon_girl на сообщение "полрено заплатишь:-))))))))"
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
а ты ему биопароксом не прыскала? я последние 2 раза малому бактериалку именно им вылечила буквально за 3-4 пшика
это ты зря, биопарокс нельзя отменять как только он помог, там даже в инструкции написано, и врач мне говорила. Если уж начинаешь его то минимум на 5 дней
Цитата:
мне кстаи синупред хорошо помог...а вот с биопароксом у нас не сложилось,когда в нос ставила.. еще хуже отекло все...
ага я как то тоже в нос брызнула 2 дня поток соплей остановить не могла а вот в горло отлично всё
Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
Я считаю необоснованно дорого. Мне кажется, это такой фетиш для богатых.
мы не богатые
Цитата:
да мне пофигу в общем то

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
полрено заплатишь:-))))))))
девочки ну всё же относительно
У нас первый ребз, может со вторым я скажу "А все фигня" и пойду в первый же рд рожать бесплатно. Но сейчас и муж у меня весь в замарочках, чтобы всё было красиво и комфортно Тем более отрицательных и положительных отзывов у всех примерно одинаково, ну по крайней мере у Сканди их не так уж катастрофически много.
Вообще я поняла что у каждого свои приоритеты в жизни, кому то не жалко денег на еду, а кому то на шмотки Я вот никогда не ела белугу, хотя могу себе купить хоть кило, но для меня все эти деликатесы вторично, я лучше джинсы куплю и буду один и тот же суп неделю есть. Так и с родами Для меня это событие которое случится не так уж много раз за всю мою жизнь, и на это денег не жалко.
Старый 28-03-2009, 23:27     #4896
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
А я сегодня в ОКее рыженькую (и еще зелененькую) футболочку для малыша купила на 3 мес......по 60 рэ.

карошенькие, мужу показала, сказал надо купить.. там же медведи)))
Старый 28-03-2009, 23:28     #4897
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Девы а у меня такой вопрос, кто нибудь решил собирать пуповинную кровь и сдавать в банк стволовых клеток?
Я тут глянула цены за контракт и хранение, еще одни роды получаются Перспективы туманны хотя и многообещающи
Старый 28-03-2009, 23:30     #4898
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

О-о-о сейчас по телеку сказали что сегодня переход на летнее время значит спим на час меньше
Старый 28-03-2009, 23:30     #4899
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

а я с учительницей математики своей в аське вечерами общаюсь.
брадиса помню даже расположение внутритабличное (ну не значения, конечно):-) жесть.

еще очень полезно вешать чернобелые схематичные плакаты, это для фокусировки зрения, я, например, думала про таблицу менделеева:-)))))))))) реально ведь все очень просто запоминается, когда ты это постоянно видишь. у нас в предыдущей квартире весь коридор был в портретах русских писателей в чб виде, ева легко показывала где толстой, где достоевский в 1, 6 года. т.е. ребенку по сути одинаково, что показать на фото где мама, что заучить имена писателей, что расклад в любой таблице.

а про м.монтессори в инете вагон и маленькая тележка.
но про нее саму-то читать не надо, собственные дети в интернате, сын в зрелом возрасте написал биографию, в которой сказал, что она испортила ему все детство и отказался публично от нее. она вся в чужих сиротах была.

а вот про методику почитать можно, целиком не осваиваь, а брать фрагментарно, там масса интересных идей и затей:-) дети на них откликаются очень гуд.

а у меня в педколледже по педагогике тоже была отвратная старая тетя, но, Кать, ты прикинь,я до сих пор многие постулаты помню благодаря ей))))))) а тогда молодо зелено нафиг не надо:-)))))))))))))))))))))))
Старый 28-03-2009, 23:33     #4900
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

про банк, у меня косметолог рожала они решили воспользоваться.
Там какая-то программа рассрочки, в месяц 3000р платят и потом каждый год тоже 3000, причем на 18 лет эта сумма фиксированная, а потом говорит" пусть ребенок решает, нужно это или нет"

Я свое мнение еще не сформировала по этому вопросу, у меня мало инфу, некогда было почитать.