Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
02-03-2009, 20:45 |
ответ для veda на сообщение "С ним греча вкусна..."
#211
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Замшина
Сообщения: 1 944
|
|
02-03-2009, 20:54 |
ответ для ЛЕРУНДЕЛЬ на сообщение "Енто как?"
#212
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
|
просто вместо соли соевый соус...
|
22-03-2009, 12:57 |
ответ для Runa на сообщение "Быстро, просто, вкусно"
#213
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Москоу-Сити
Сообщения: 533
|
Девчонки, вчера приготовила обалденное печенье, говится минут 25 всего, внезапных гостей кормить - самое то.
Овсяное печенье растопить пачку масла 200 г 1 пачка овсяных хлопьев - 500г - размолоть в блендере добавить 1 стакан сахара 3 ст.ложки муки 1-2 яйца ванильный сахар полпакетика разрыхлителя кокосовая стружка Перемешать, тесто должно держать форму на ложечке и не растекаться. Сформировать приплющенные шарики, выпекать несколько минут в не очень жаркой духовке (градусов 200) до золотистой корочки. Печеньки сильно поднимаются, не стоит класть заготовки слишком близко друг к другу. Приятного аппетита! |
22-03-2009, 20:13 |
ответ для Runa на сообщение "Быстро, просто, вкусно"
#214
|
Элита
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Петроградская сторона, Дыбенко
Сообщения: 1 941
|
интересненько, попробуем)
|
23-03-2009, 17:35 |
ответ для Musia на сообщение "Вообще проще пареной репы:
Говядину..."
#215
|
|
Участник
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 149
|
Цитата:
Это в духовку??? Или на огонь? И не пригорает? |
|
28-03-2009, 22:09 |
ответ для Runa на сообщение "Быстро, просто, вкусно"
#216
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Адмиралтейский район
Сообщения: 1 782
|
КУРИЦА С АНАНАСАМИ
по рец.Барбары Брыльски Обжаривается курица(кусочки филе),солим.Потом туда же бухаем шампиньоны резаные из банки+ананасы из банки же.И так всё тушится.Очень вкусно! КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ ну назовем...ОСОБЫЕ... Режутся полосками, кладутся в кастрюльку,туда же чесночку,майонезу,немного водички, сверху сыр тертый(не перемешивать,чтоб сверху корочка сырная была)+зелень.Вкусно и хорошо идет с рис.лапшой,рисом и чем угодно. МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ Варятся морковь и картофель в мундире.Далее остужаем,чистим,трем на терке,солим и по желанию специи.Всё перемешиваем,добавляем муки,можно яйцо или без яйца постные(на хорошей сковородке должны получиться и без яйца).Жарим.Всё! |
29-03-2009, 09:46 |
ответ для Musia на сообщение "Вообще проще пареной репы:
Говядину..."
#217
|
||
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
|
Цитата:
Вообще этот рецепт я знаю как Мясо по-ленинградски. Цитата:
|
||
29-03-2009, 14:57 |
ответ для Runa на сообщение "Быстро, просто, вкусно"
#218
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Комендантский пр
Сообщения: 739
|
а я предлагаю постное-риззото, очень быстро, очень вкусно!!!!!
в кастрюльке на растительном любом масле обжариваем лук, натертую морковь, а дальше добавляем что есть дома (грибы, фасоль консерва только не в томатпасте. горох консерва, горох заморозка, фасоль заморозка и т.д) немного тушим, потом засыпаем рис чтобы он попарился вместе с овощами, ну и в конце-концов воду и соль, вода выкяпит, накрыли крышкой , выключили огонь, рис дойдет сам, очень вкусно, можно каждый раз разный набор овощей делать, можно добавлять копченности или морепродукты , вариант безпройгрышный, всем рекомендую |
29-03-2009, 16:17 |
ответ для TATA@tim на сообщение "Это действительно очень вкусно.Только я..."
#219
|
|
Частый гость
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 45
|
Цитата:
Очень много интересного почерпнула для себя! А "мясо по-ленинградски" сделаю уже сегодня! Спасибо! |
|
29-03-2009, 16:24 |
ответ для слава_м на сообщение "Спасибо Вам большое за ссылку : с..."
#220
|
Частый гость
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 45
|
Девочки, я опять с рецептом из кильки в томатном соусе: поджарить лук репчатый и смешать с консервами - салат готов!
Увидела в передаче "Званый ужин", приготовила - действительно, очень вкусно, просто, дёшево! |