Плохая манту... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 20:18     #1
Valy
Активный участник

Valy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dream_Lady Посмотреть сообщение
Странно, а у нас сначала проверяли снимки (правда, последний был сделан в июне прошлого года, но сказали, что они подходят). И только потом сказали про Пирке и какую-то томограмму. Анализы все в норме. Ни ЛОР, ни окулист ничего не обнаружили. Осталось сходить к хирургу.
При этом в садик мы ходим без всяких справок (т.е. нам никто не запрещал посещение детского сада). Что-то все у нас не так, как у людей...
А в садик нам не запрещали ходить, просто фтизиатр все равно справку выписывает, что бы там знали что все в порядке!! У вас и правда как-то очень все строго и специалисты и томограмма... Снимки, кстати мы делали 1 раз в жизни при воспалении легхих, но они остались в больнице, на руках их нет!!
Старый 28-03-2009, 22:15     #2
Dream_Lady
Частый гость

Dream_Lady отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valy Посмотреть сообщение
У вас и правда как-то очень все строго и специалисты и томограмма... Снимки, кстати мы делали 1 раз в жизни при воспалении легхих, но они остались в больнице, на руках их нет!!
Мы тоже снимки делали при пневмонии (воспаление легких), только 3 раза с интервалом в 10 дней. Просто мы потом их выкупили из больницы, чтобы были на руках. Вот их-то мы и показывали фтизиатру, она сказала, что они подходят и новые нам пока делать не надо.
А насчет всего остального - ничего не могу пока даже предположить, проходим через это впервые... Т.ч. остается только ждать рез-тов обследования...
Старый 28-03-2009, 22:42     #3
Valy
Активный участник

Valy отсутствует

Цитата:
Мы тоже снимки делали при пневмонии (воспаление легких), только 3 раза с интервалом в 10 дней. Просто мы потом их выкупили из больницы, чтобы были на руках. Вот их-то мы и показывали фтизиатру, она сказала, что они подходят и новые нам пока делать не надо.
А насчет всего остального - ничего не могу пока даже предположить, проходим через это впервые... Т.ч. остается только ждать рез-тов обследования...
Интересно, получается у вас в первую очередь смотрели снимки..., а у нас это был конечный этап обследования! Так они уже видели ваши снимки??? На них же ни чего не нашли?
Старый 29-03-2009, 23:48     #4
Dream_Lady
Частый гость

Dream_Lady отсутствует

Цитата:
Интересно, получается у вас в первую очередь смотрели снимки..., а у нас это был конечный этап обследования! Так они уже видели ваши снимки??? На них же ни чего не нашли?
Да, снимки уже видели, вроде ничего, кроме пневмонии в динамике не нашли. Но все равно заставляют ехать, делать Пирке и уже после этого принимать окончательное решение... Хотя я и говорила и что насморк был перед манту, и что аденоиды удалаяли (был общий наркоз), и что намочили... В общем, все как было рассказала. Но, видимо, из-за большого кол-ва факторов фтизиатр решила, что я придумываю, чтобы отмазаться... К тому же сослалась на какой-то приказ, по которому они сейчас обязаны все проверять досконально...
Старый 30-03-2009, 17:20     #5
Valy
Активный участник

Valy отсутствует

Цитата:
Да, снимки уже видели, вроде ничего, кроме пневмонии в динамике не нашли. Но все равно заставляют ехать, делать Пирке и уже после этого принимать окончательное решение... Хотя я и говорила и что насморк был перед манту, и что аденоиды удалаяли (был общий наркоз), и что намочили... В общем, все как было рассказала. Но, видимо, из-за большого кол-ва факторов фтизиатр решила, что я придумываю, чтобы отмазаться... К тому же сослалась на какой-то приказ, по которому они сейчас обязаны все проверять досконально...
Мучают детишек просто!! Уверена, что все у вас в порядке...)))))))))))
Старый 30-03-2009, 17:49     #6
Dream_Lady
Частый гость

Dream_Lady отсутствует

Цитата:
Мучают детишек просто!! Уверена, что все у вас в порядке...)))))))))))
Спасибо за поддержку!!! Самой тоже так кажется, но червячок сомнения (а вдруг?) все-таки иногда гложет...
Старый 30-03-2009, 19:51
ответ для Dream_Lady на сообщение "Спасибо за поддержку!!!..."
Valy
Активный участник

Valy отсутствует

Цитата:
Спасибо за поддержку!!! Самой тоже так кажется, но червячок сомнения (а вдруг?) все-таки иногда гложет...
Это понятно!!! Меня так эот червячок гложил))) А все вокруг говорили, успокойся все ОК!!!!