| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Частый гость
|
нескромный вопрос, а скидка именная? а так бы я помогла накопить
![]() |
|
|
ответ для emme на сообщение "Кружка, это получается, 5 дней не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, что касательно моей скидки:
У меня всместе с животом получилось около 170тыс. А скидка на увеличение идет начиная с 50 тыс. помоему 5% и пошла на накопление. Когда я уходила, оплатила за доп сутки, мне сказали, что я плачу уже со скидкой в 8%. Карту на руки они не дают. Инф только у них в компе. Еще я поняла, что надо оплатить допустим импланты, анализы, белье, все что можно без ОП и спросить:" Какая у меня скидка?" и ОП оплачивать уже со своей скидкой. ТОлько в ДРУГОЙ день. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Была в СПИКе, цена у ЛБ 167000, включая операцию, наркоз, белье, стационар, послеоперационные осмотры и несколько процедур после операции для снятия отека. (без анализов)
В МедиЭстетик у Саруханова - 169000.(без анализов). Про реабилитацию не обсуждали. Кружка, тебе что-то делали из процедур от отеков? Теперь буду думать, кого выбрать. Оба врача очень понравились, но нюансы есть. |
|
|
|
|
Гость
|
Василька, тоже, как и ты, выбираю между ЛБ и Сарухановым. Оба очень нравятся. Да и цена не особо отличается. Вся в сомнениях. У ГМ делала липосакцию талии. Очень довольна осталась и клиника понравилась. Даже не знаю на ком остановится, хотя время подумать еще есть (собираюсь летом делать). А ты когда ориентировочно планируешь операцию?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
я до лета хочу, вдруг жара, а я в компрессионке. А ты узнай, вдруг тебе как и Кружке у ГМ скидку за повторное обращение дадут?
я теперь еще их носы буду смотреть, чтоб вообще на будущее нацелиться ![]() я пока абсолютно потерялась. оба нравятся и все тут! |
|
|
ответ для Кружка на сообщение "у меня получилось так."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для василька на сообщение "я до лета хочу, вдруг жара, а я в..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
У меня та же ситуация. "Оба нравятся и все тут" )Летом буду делать, так как малыша к маме на дачу будет возможность на пару недель отправить. Раньше боюсь, он у меня на руках любит потусоваться и при этом совсем не легкий. А скидка я не думаю, что уже полагается. У меня вся липосакция с анализами, бельем и т.п в 30 тыс. уложилась. Всего две зоны были (бока). А тебе ГМ какие импланты предлагал? У меня выбор между Ментором и Макганом. По качеству, говорит оба очень хороши. Надо бы потрогать (какой мягче . А ЛБ по моим параметрам сказала больше Макган подходит. В общем оже одни сомнения. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Я потрогала Ментор и МакГан, в груди ИМХО будет одинаково, я б Ментор выбрала (одна из причин - завод в Голландии), но размерная сетка не позволяет. А вообще то, ГМ рассматривал все варианты, кто-то писал, что он только с 2-мя фирмами работает, а нет, мы смотрели и CUI, и Арионы. Но МакГан все-таки по размерам мне больше подходит.
А про скидку, я думаю, надо уточнить. У них точно в компьютерах информация о тебе есть. Да и вообще, на скидки врачи часто идут. |
|
|
ответ для василька на сообщение "я до лета хочу, вдруг жара, а я в..."
|
|
Элита
|
|