Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для morolena на сообщение "А давайте тут соберем менюшки на день!"
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, читаю ваши меню и растерялась: мы как-то меньше едим что ли. Если я готовлю полноценное первое на обед и второе с мясом и гарниром, то моим уже не до чая со сладким или салата....и наоборот
в общем, задумалась я что-то - может мои домочадцы голодают, а я ни сном, ни духом ![]() |
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Девочки, читаю ваши меню и растерялась:..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а "сладкое" они всегда готовы точить ![]() салат делаю себе, девочкам (по желанию) положу тоже ко второму. чай почти не пьют - в основном, или воду простую, или минеральную. По настроению молока попросят, или какао, или чая. |
|
![]() |
ответ для Kunoichi на сообщение "я сама как-то привыкла к "раздельному"..."
|
Мега-элита
![]() |
Даша, согласна с Вами полностью.
Вот кстати поняла, почему мои мужчины меньше едят: они добирают огромным количеством фруктов. Я сама обажаю фрукты - мальчишки в меня. За день каждый съедает 2-3 яблока, 2 банана, грушу, огурчик... В общем фрукты - огромная часть рациона. И засыпают обязательно с яблоками - такая вот "дурная привычка". ![]() Поэтому видимо и второго едят меньше. |
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Даша, согласна с Вами полностью.
Вот..."
|
Наш человек
![]() |
прекрасная привычка, мои вечером тоже с яблоками-грушами топают. да и я такая же, люблю фрукты-овощи свежие
|
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Даша, согласна с Вами полностью.
Вот..."
|
Ветеран
![]() |
В выходной день:
Завтрак: каша на молоке+бутерброд+чай Обед: суп(много мяса)+хлеб с маслом,компот Полдник:омлет с булочкой+сок или кефир с булочкой,или сырники с чаем,или творожок с булочкой.+фрукты Ужин: макароны(картошка,пюре,гречневая каша)+мясо(кура,рыба,котлета)+булка с маслом,чай Перед сном иммунеле или кефир. В будни,после сада Ужин+перед сном |
![]() |
ответ для marishuly на сообщение "В выходной день:
Завтрак: каша на..."
|
Старожил
![]() |
Мы малоежки
![]() Выходной: Завтрак: Каша на молоке (греча, овсянка, манная) и сок Обед: Только суп с малюсеньким кусочком хлеба (борщ, ши свежие, куриный, гороховый) Полдник: Бывает не всегда. Фрукт какой-нибудь/печенье+сок/запеканки кусочек размером с ладонь ре Ужин: Макароны с сосисками или вареной колбаской/картошка с котлектой/пюреха карт. с банкой мясного пюре/блины без ничего/Творог Даниссимо (если на полдник наелся). Сок или чай (редко). Конфетку может стянуть (типа мармеладки) или сушку. На ночь - кусочек яблочка. |