Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-03-2009, 15:36 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#5401
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2004
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 2 668
|
А у меня из кубанского получаются роллы со вкусом реально рисовой каши. И этот вкус все перебивает
|
28-03-2009, 17:08 |
ответ для БЯША на сообщение "В моем пакетиЩЩе точно нет, даже прям..."
#5402
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Петродворец
Сообщения: 261
|
Бяша, у меня к вам вопрос.
сегодня купила форель свежую, чтобы самой засолить. вес 1,120. она вместе с головой в общем целая тушка. вы режите на куски со шкурой, не пластами когда солите? или можно целиком тушку засолить? она в принципе не крупная 3 столовые ложки соли, 1,5 сахара и рюмку водки? вечером солю, утром промываю от соли и можно есть? |
28-03-2009, 17:51 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#5403
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 2 198
|
девочки, можно я и не правильно сделала, но получилось вкусно - я эту стружку немного водой размачила и завернула в рол... потому как обвалять аккуратно не получается - какие-то волосатые ролы выходят
|
28-03-2009, 18:11 |
ответ для Maribel на сообщение "Крупинок нет. Порошок такого..."
#5404
|
Старожил
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Черная Речка
Сообщения: 1 143
|
Вот. Я брала там же. Вы попробуйте на кончике ножа порошка и чуть чуть воды размешать и присмотритесь. 100 процентов краситель есть.
|
28-03-2009, 19:24 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#5405
|
Частый гость
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 60
|
|
28-03-2009, 19:47 |
ответ для slontik на сообщение "Бяша, у меня к вам вопрос.
сегодня..."
#5406
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
|
Нет, целиком я не делаю, я филе отрезаю. Требуху, кости, голову на уху откладываю, а филе режу на порционные кусочки.. Просто так удобнее.
Но, попробуйте, должно получится. Только оставьте подольше просаливаться. Часов на 18 я б сделала.. Напишите потом! |
28-03-2009, 20:00 |
ответ для БЯША на сообщение "Нет, целиком я не делаю, я филе..."
#5407
|
|
Небожитель
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: в заповеднике
Сообщения: 15 303
|
Цитата:
Я недавно брала 1200 вместе с головой. За день была готова. На ночь уже в рассоле не оставляла (хребет вынуть, голову отрезать, солить только филе) |
|
28-03-2009, 20:01 |
ответ для Герочка на сообщение "девочки, можно я и не правильно..."
#5408
|
Небожитель
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: в заповеднике
Сообщения: 15 303
|
ну так они и получаются волосатые. Вы никогда в ресторане такие не брали? Мне просто стружка тунца не нравится. Но ей именно сверху обваливают роллы.
|
28-03-2009, 20:56 |
ответ для Лилюша на сообщение "Вот, что у меня сегодня..."
#5409
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
|
Эх, как мне нравится с какой щедростью посыпают роллы икрой новенькие Я помню как еще год назад мы всем коллективом думали где бы раздобыть такое добро, а сейчас в магазинах этого товара (и не только этого) навалом. Плати только ПС, очень красиво, уверенна, что вкусно и БОГАТО |
28-03-2009, 21:28 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#5410
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
|
мы сегодня делали, только мало. Поэтому даже сфоткать не успели.
|