| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Olga_and_ko на сообщение "в несущей стене если делать проем, то..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ВЕСНУШКИНА на сообщение "ну может, надзор строже был, за..."
|
|
Старожил
|
сомневаюсь
![]() Если интересна кухня, то здесь я выкладывала свою ![]() Я своей квартиркой довольна если правильно организовать пространство, то жить можно![]() |
|
|
ответ для Т@та на сообщение "сомневаюсь:046:
Если интересна кухня,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для кентавр на сообщение "Вы правы теплоизоляция , извините..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто у нас труба с центральным отоплением проходит рядом с гибким газовым шлангом, вот и все. А труба с холодной водой у нас пластиковая, и ее на самом деле на самой кухне очень мало, буквально метр, ничего у нас не запотевает это точно. И уж точно никакого гниения и плесени у нас не было даже с обычной трубой, какая простояла у нас много лет. Проблему обогрева ванной, кухни и коридора мы решили радикально- поставили в ванной полотенцесушитель, который мощностью обогрева снабжает 20-метровое помещение.![]() |
|
|
|
ответ для Т@та на сообщение "А какая разница? Строители одни и те..."
|
|
Наш человек
|
На самом деле корабли очень крепкие дома как ни странно.
Мой папа работал прорабом на стройке когда как раз началось массовое строительство кораблей. Так вот он говорил, что корабли строили из "метростроевского" бетона. Внутренние стены у кораблей очень прочные, внешние конечно хлипкие- из газобетона, их можно распилить буквально обычной пилой. В принципе свой дом я люблю, планировка в корабле ( кроме кухни) нормальная, гораздо лучше чем пятиэтажки и 504 серия та же. Комнаты тоже приемлемого метража. высокие окна мне нравятся- дети не выпадут из окна. Состояние дома в целом зависит от того, есть ли у дома "хозяин"- ТСЖ или же просто активист, которому не безразличен дом. У моей знакомой в корабле во всех парадных стоят камеры видеонаблюдения, и на лестницах цветочки в горшочках, стены чистейшие, полы моются каждый день. Потому что дом не муниципальный. У нас дом муниципальный, не скажу что прямо маргинальные парадные, но страч простите присутствует. Все стены исписаны уже, хотя недавно был ремонт, мусоропровод убирается редко и как следствие просто засилье крыс... Как у нас соседи живут на 1 этаже я не понимаю, потому что крысы просто ходят табунами у нас в доме... |
|
|
ответ для ВЕСНУШКИНА на сообщение "И снова о квартире в корабле"
|
|
Ветеран
|
подниму
![]() |
|
|
ответ для ВЕСНУШКИНА на сообщение "И снова о квартире в корабле"
|
|
Старожил
|
мы тоже живем в корабле, уже совсем скоро выложу фотки своей кухни!2 апреля ее собаеру и уставновят.Холодильник на кухне, в проеме, ничего не сносили, прекрасно живем в троем!
|