МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ С ПАМПЕРСАМИ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 17:47     #1
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от UltraMarina Посмотреть сообщение
А почемy портить-то?

Ради ребенка можно и постараться. когда я yлyчшаю жизнь ребёнка, разBе сBою я не yлyчшаю тоже?
Я вот тоже не пойму, почему все уверены, что жизнь обязательно портится??
Старый 28-03-2009, 17:54     #2
Гарпия
Banned

Гарпия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Я вот тоже не пойму, почему все уверены, что жизнь обязательно портится??
Ладно-ладно.
Украшается необыкновенно.
Старый 28-03-2009, 17:57     #3
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
Ладно-ладно.
Украшается необыкновенно.
Понятно, что не близка вам эта тема, ерничать-то зачем?? Можно подумать, что памперсы здесь можно только восхвалять... Да-это большое достижение и облегчение родительской ноши..., но физиологию никто не отменял...
Старый 28-03-2009, 18:12     #4
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Понятно, что не близка вам эта тема, ерничать-то зачем?? Можно подумать, что памперсы здесь можно только восхвалять... Да-это большое достижение и облегчение родительской ноши..., но физиологию никто не отменял...
Покажите мне научные доказательства вредности памперсов и тогда я скорее всего поверю и перестану ими пользоваться. Пока что все тоьлко на уровне слов и причем даже у педиаторов абсолютно различное мнение на это счет.
Старый 28-03-2009, 18:45     #5
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Покажите мне научные доказательства вредности памперсов и тогда я скорее всего поверю и перестану ими пользоваться. Пока что все тоьлко на уровне слов и причем даже у педиаторов абсолютно различное мнение на это счет.
Простите, разве я где-нибудь сказала, что считаю их вредными??? по-моему апологетов "вредоносности" памперсов тут если и наблюдается, то не очень много и их не слышно... а автор, насколько я поняла, скорее озабочен развитием физиологических навыков у ребенка.
Старый 28-03-2009, 19:06     #6
uliana_sen
Участник

uliana_sen отсутствует

Цитата:
Простите, разве я где-нибудь сказала, что считаю их вредными??? по-моему апологетов "вредоносности" памперсов тут если и наблюдается, то не очень много и их не слышно... а автор, насколько я поняла, скорее озабочен развитием физиологических навыков у ребенка.
Я, если честно, вообще не озабочена. Просто мне так легче. Чисто субъективное, мое, ощущение ребенка. Я раньше писала о вреде. Думаю, что вредно. Если много их использовать. Целая ночь - много.
Старый 28-03-2009, 20:03     #7
Natalushka
Участник

Natalushka отсутствует

К маршу не присоединюсь-не люблю такие лозунги.НО мы не носим часто памперсы.Одеваем памперсы на прогулку обязательно!!Ночью стали использовать с месяцев 6-7,когда ребенок почему-то перестал подзывать плачем,когда описается.Мне его мокрого стало жаль.
Пару месяцев спали просто несносно-до 10 раз поднималась.Не связывала это с памперсами,но недавно сын,как всегда,пытаясь убежать при одевании памперса на ночь заканючил:"НЕ НАДО".Я удивилась,что он это говорит,но одела,как обычно.Может стоило прислушаться тогда же.Папа предложил снять памперс на ночь 2 дня назад.И,о чудо!! Стали спать гораздо лучше! Просыпаемся,как раньше,на поесть и пописать раз в 2-3 часа. Днем сажу на горшок после сна и прогулок.
Есть вопрос к тем,кто не пользуется памперсами и у кого детям под годик,как вы решили вопрос с пописами ночью-садите на горшок?или писает на пеленку реб? или стоя?или подставляете горшок? Наш готов после кормежки писать,но только ночью на горшок садиться не хочет.
Старый 28-03-2009, 19:13     #8
uliana_sen
Участник

uliana_sen отсутствует

Цитата:
Научные доказательства - это фигня. Главное - коммерческая выгода продавцов. А если есть брожение мозгов на эту тему, разве это не повод задуматься?
Старый 28-03-2009, 20:48     #9
So'блазн
Старожил

Профиль So'блазн

So'блазн отсутствует

Цитата:
какие научные доказательства?!? когда ребенок выгибается и стонет, давая мне понять, что ему "НУЖНО", не могу я игнорировать его мольбы
тут не в науке дело
Старый 28-03-2009, 18:23     #10
Гарпия
Banned

Гарпия отсутствует

Цитата:
Понятно, что не близка вам эта тема, ерничать-то зачем??
да ещё как близка. 3 недели, и это будет наше всё.

Просто, видимо, я цаца - не вдохновляет меня стирка уделанной марли, даже если постаралось собственное сокровище...

Закрыто