Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1746 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 16:08
ответ для Anna_79 на сообщение "Какое бы не обещали, я буду..."
Лучок
Частый гость

Профиль Лучок

Лучок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Какое бы не обещали, я буду загорать!

какой из облепихи получается джем, мама дорогая!!!!!! А вот клюковка...мннннннн, как ее с сахаром вкусненько!!!!!!!!!!!!

Нет, не пропустим, не позволим!!!!! Я решительно настроена!!!!!!
Какой у Вас вкус хороший, меня вот больше селедка и булочки с мороженным привлекают
Старый 28-03-2009, 16:20     #17452
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
если есть ГДЕ загорать- конечно, класс.
далеко не получится уехать, максимум до Финского залива где-нибудь в районе Окуневой бухты!

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
я вижу тебя в июле где-нибудь на сейшелах) с бокальчиком секса на пляже, красном парео и в окружении толпы загорелых мачо
Оооо, я как представила себя!!!! Только что с пузом делать? Как-то в таких мечтах не укладывается!

Цитата:
пойду-ка я апельсинчик зажую....
и турецкую баньку себе включу.
У меня для турецкой баньки есть килограммовая банка глины

Цитата:
Сообщение от Лучок Посмотреть сообщение
Какой у Вас вкус хороший, меня вот больше селедка и булочки с мороженным привлекают
Селедочка с картошечкой великолепна!!!! Мороженное - это вообще отдельная история, я его обожаю!!!! А вот булочки..., я к ним спокойна, но иногда очень припирает, так хочется, благо это не так часто происходит!!!!
Старый 28-03-2009, 16:40     #17453
pavlova
Участник

pavlova отсутствует

Деушки, а как вы ёжики готовите? Я их нежно люблю, но никогда не пробовала готовить.

Про море: хочу-хочу плавать, хоть в бассейне. А жару не люблю... Вот, надеюсь, у нас под боком откроют спорт-клуб с бассейном раньше, чем я рожу...
Старый 28-03-2009, 16:44     #17454
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
далеко не получится уехать, максимум до Финского залива где-нибудь в районе Окуневой бухты!

Оооо, я как представила себя!!!! Только что с пузом делать? Как-то в таких мечтах не укладывается!

У меня для турецкой баньки есть килограммовая банка глины

кстати, действительно надо продумать- куда летом выезжать. Чтобы и народу поменьше, и почище, и не особо далеко...Есть места?

Глины с грязью у меня самой- завались--- навезли из Израиля (как раз, кстати, перед зачатием слетали ) Только по нашему состоянию не угадаешь- то я могу долго там сидеть-наслаждаться, то только разогреюсь- и выскакиваю... Так что процедуры с масками оставлю на потом.
Старый 28-03-2009, 16:48     #17455
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
кстати, действительно надо продумать- куда летом выезжать. Чтобы и народу поменьше, и почище, и не особо далеко...Есть места?
я думаю, может хоть в коттедж какой в финке. муж против- зачем в финку- если у него дача под выборгом - но там такая дача...ехать долго, добиратся неудобно, условий никаких... а так хочется моську солнцу подставить, в шезлонг сесть, от комаров сбрызнуться и балдеть
Старый 28-03-2009, 16:50     #17456
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

уф только что борщ приготовила , теперь печёнкой займусь.
Старый 28-03-2009, 16:51     #17457
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
я думаю, может хоть в коттедж какой в финке. муж против- зачем в финку- если у него дача под выборгом - но там такая дача...ехать долго, добиратся неудобно, условий никаких... а так хочется моську солнцу подставить, в шезлонг сесть, от комаров сбрызнуться и балдеть
точно соберёмся все и уедим от мужей в финку детей возьмём и будем балдеть.
Старый 28-03-2009, 16:53     #17458
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
точно соберёмся все и уедим от мужей в финку детей возьмём и будем балдеть.
а потом обгоняя друг дружку на границе помчимся в роддом)
Старый 28-03-2009, 16:58     #17459
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Добрый день, девушки. Сегодня встречалась со своей акушеркой. Ничего такая тетя. Строгая и серьезная. Но мне понравилась.
Что за закон подлости такой. Когда мне говорят, что нужно нормально питаться, то мой организм обязательно так и норовит съесть какой-нибудь гадости. Сходила в ОКей накупила себе разных вредных салатиков и чипсов еще зачем-то. Пришла домой и съела это быстренько. Еще и кофем запила. Ну что я за несознательный человек. Неделю же питалась нормально.
Ладно зато хоть все дела важные почти сделала. Осталось стоматолога пройти (ну этим займусь через месяц в отпуске), а так для родов все сделано. С врачами договорилась и акушерками, осталось только бабки отсчитать после 35 недели аж камень упал с плечей
Старый 28-03-2009, 16:58     #17460
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
а потом обгоняя друг дружку на границе помчимся в роддом)