"Розовые" мамы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 16:22     #1
Хрю
Ветеран

Хрю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глюк&глючонок Посмотреть сообщение
эк мне повезло, первый раз за десять дочкиных месяцев зашла в этот раздел, а тут такие замечательные классические дебаты по теме вернее, по Теме

у меня есть куча аргументов, но по опыту знаю, что никто не услышит, кроме тех, кто думает так же, поэтому влезать в спор не буду

дорогой автор, если Вы всерьёз озабочены воспитанием детей в однополых семьях, могу Вам посоветовать подходящее сообщество в жеже (в личку, естессно)

имею мнение по поводу страшной истории о педофиле в тюрьме:
лучше такие перегибы, как в Дании, чем такие, как у нас!

ещё очень мне жаль детей некоторых из здесь присутствующих, если вдруг, не дай Б-г, ну вы понимаете, окажется что....

если что, сама никого не "предпочитаю", имею ребёнка от на тот момент любимого мужчины, а моя бывшая девушка как раз уезжает в Англию, чтобы там жениться на другой прекрасной девушке
Я, в свою очередь, могу посоветовать форум, где автору нахамят больше, лесбифорум, конечно. Потому нахамят, что бишек нигде не любят, что им, конечно, без разницы, зато они всех любят.)
Старый 28-03-2009, 17:23     #2
Rittiki
Участник

Rittiki отсутствует

мое имхо - дитенышам в семье должно быть хорошо и в кач-ве примера на будущее - именно сами отношения в семье - любовь, уважение, забота. Т.е. то, что отличает людей близких, родных ото всех остальных, чужих. А что красуется на месте, предназначенном для гениталий - просто вопрос личных предпочтений, не более того. Т.е. если в семье не проповедуется, что розовое-голубое лучше, выше и пр. традиционного, нету какой-то нарочитости и педалирования этого вопроса - то какая в принципе разница.
Старый 29-03-2009, 00:08     #3
примпапа
Старожил

примпапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хрю Посмотреть сообщение
Я, в свою очередь, могу посоветовать форум, где автору нахамят больше, лесбифорум, конечно. Потому нахамят, что бишек нигде не любят, что им, конечно, без разницы, зато они всех любят.)
Ох..однозначно нахамят
Но хамов -то хватает везде0и гетеро- и би- и лесби..
Так что..миру мир.. и учимся все толерантности
Весьма пользительно попытаться если не понять ближнего,то хотя бы не мешать ему жить своей жизнью..ага..
Старый 29-03-2009, 14:03     #4
Глюк&глючонок
Частый гость

Глюк&глючонок отсутствует

нахамят по-любому, поэтому я и не лазаю ни по каким тематическим форумам, а спокойно люблю себе, кого хочу
более того, я считаю, что ориентация, как и национальность, например, - вообще не повод объединяться в группу (в смысле, если это единственный повод объединиться, конечно), бред какой-то получается... ну я ещё понимаю, религия...

но сама тема меня сильно удивила, если честно, это же надо было догадаться на литтлване мнения спрашивать
зато я повеселила вчера кучу народу цитатами
Старый 29-03-2009, 14:10     #5
PinkPanther
Гость

PinkPanther отсутствует

Цитата:
нахамят по-любому, поэтому я и не лазаю ни по каким тематическим форумам, а спокойно люблю себе, кого хочу
более того, я считаю, что ориентация, как и национальность, например - вообще не повод объединяться в группу (в смысле, если это единственный повод объединиться)

Старый 29-03-2009, 16:15
ответ для PinkPanther на сообщение ":053::053:"
Глюк&глючонок
Частый гость

Глюк&глючонок отсутствует

Старый 30-03-2009, 11:17     #7
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
более того, я считаю, что ориентация, как и национальность, например, - вообще не повод объединяться в группу (в смысле, если это единственный повод объединиться, конечно), бред какой-то получается...
Вот! мои мысли меня всегда смущала эта тяга к гей-парадам,зачем??? гетеропарадов же не бывает(день победы не считаем ),и вот эти темы,типа постоянно выискивать лесби-тему будь т ов кино или рекламе или в музыке...зачем?
Если бы геи и лесбиянки не выделяли себя в отдельную группу(касту),а сами к себе относились как к обычным людям,возможно гомофобии было бы меньшемне так кааацццца
Старый 30-03-2009, 11:20     #8
Хрю
Ветеран

Хрю отсутствует

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
Вот! мои мысли меня всегда смущала эта тяга к гей-парадам,зачем??? гетеропарадов же не бывает(день победы не считаем ),и вот эти темы,типа постоянно выискивать лесби-тему будь т ов кино или рекламе или в музыке...зачем?
Если бы геи и лесбиянки не выделяли себя в отдельную группу(касту),а сами к себе относились как к обычным людям,возможно гомофобии было бы меньшемне так кааацццца
Гомофобия не клозетах, а в головах. Самое сложное для гомосексуалов разобраться с гомофобией в себе. Горбатая гора - вообще-то про это, про победу героя над собственной гомофобией.
Старый 30-03-2009, 11:25     #9
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хрю Посмотреть сообщение
Гомофобия не клозетах, а в головах. Самое сложное для гомосексуалов разобраться с гомофобией в себе. Горбатая гора - вообще-то про это, про победу героя над собственной гомофобией.
точно