Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Глюк&глючонок на сообщение ":flower:эк мне повезло, первый раз за..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Хрю на сообщение "Я, в свою очередь, могу посоветовать..."
|
Участник
![]() |
мое имхо - дитенышам в семье должно быть хорошо и в кач-ве примера на будущее - именно сами отношения в семье - любовь, уважение, забота. Т.е. то, что отличает людей близких, родных ото всех остальных, чужих. А что красуется на месте, предназначенном для гениталий - просто вопрос личных предпочтений, не более того. Т.е. если в семье не проповедуется, что розовое-голубое лучше, выше и пр. традиционного, нету какой-то нарочитости и педалирования этого вопроса - то какая в принципе разница.
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Но хамов -то хватает везде ![]() Так что..миру мир.. и учимся все толерантности ![]() Весьма пользительно попытаться если не понять ближнего,то хотя бы не мешать ему жить своей жизнью..ага.. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
нахамят по-любому, поэтому я и не лазаю ни по каким тематическим форумам, а спокойно люблю себе, кого хочу
![]() более того, я считаю, что ориентация, как и национальность, например, - вообще не повод объединяться в группу (в смысле, если это единственный повод объединиться, конечно), бред какой-то получается... ну я ещё понимаю, религия... но сама тема меня сильно удивила, если честно, это же надо было догадаться на литтлване мнения спрашивать ![]() зато я повеселила вчера кучу народу цитатами ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Глюк&глючонок на сообщение "нахамят по-любому, поэтому я и не лазаю..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для PinkPanther на сообщение ":053::053:"
|
Частый гость
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Глюк&глючонок на сообщение "нахамят по-любому, поэтому я и не лазаю..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Если бы геи и лесбиянки не выделяли себя в отдельную группу(касту),а сами к себе относились как к обычным людям,возможно гомофобии было бы меньше ![]() |
|
![]() |
ответ для grapefruit на сообщение "Вот! мои мысли:flower: меня всегда..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Хрю на сообщение "Гомофобия не клозетах, а в головах...."