Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Летний дождик на сообщение "я не будила - сажала прямо спящу.,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
на ночь давать меньше пить; и ждать, пока мозг созреет! я вот ничего не предпринимала, чтобы дочка утром начала просыпаться с сухим памперсом - ну разве что старалась не давать много пить непосредственно перед сном - и все пришло само зачем мучиться? осваивать ночной горшок... ну никак не понимаю придет время, ребенок сам проснется и попросится на горшок а когда ребенок сонный писает на горшок - я лично, как и в примере с баночкой, разницы не вижу, пописает он в спящем состоянии в горшок или в памперс ![]() только лишний геморрой и нервотрепка ![]() |
|
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "а смысл? ну, пописает, и что в этом..."
|
|
Участник
![]() |
Имелось ввиду ставить горшок в конкретный момент ВМЕСТО вытаскивания ребенка, ..я так поняла. НУ и что с того что горшок поставит мама в кровать, потом ведь она всеравно поднимет ребенка и посадит на него, только будет уже совсем другой исход - я имею ввиду поведение ребенка. Тем не менее ребенок будет помнить что он садился на горшок, а где, значения не имеет, главное что при таких обстоятельствах у него появляется еще и возможность дасмотреть сон, например!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|