Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для vitusik на сообщение "Анапа. Благовещенская. Собираю отзывы."
|
Частый гость
![]() |
А у меня сложилось впечатление по отзывам, что там до моря около км шагать, минимум
![]() И еще я боюсь"всякого случая", в том смысле, что вдруг чего - есть ли там аптеки и мед пункт или только в Анапе? ![]() И можно ли в кафе хорошо накормить 2х летнего ребенка, без опаски? ![]() Хочу в Благовещенскую, тк там море хорошее и подешевле вроде, но боюсь ехеть в неизвестность... ![]() в Джемете тоже не была, но там хоть народ, не совсем деревня... вот думаю.... ![]() |
![]() |
ответ для Irixa84 на сообщение "А у меня сложилось впечатление по..."
|
|
Селянка
![]() |
Цитата:
вот, нашла Вам обсуждение)) та я вроде тоже отметилась писать снова лень)) Блага |
|
![]() |
ответ для Manique на сообщение "Аптеки есть, и накормить можно))Там не..."
|
Участник
![]() |
Мы тоже были в июле 2008 в Благовещенской.Неудачный был заезд,т.к. ребенок сразу заболел.Жилье снимали в частном секторе в коттеджном поселке-250- руб. с чел., условия хорошие.До моря правда далековато,но нам торопиться было некуда.На море был ветер и большие волны,так что дочка испугалась и в воду совсем не заходила.Больше туда ехать не хотим.Уехали раньше времени,хозяйка даже деньги вернула за те дни,которые мы там не отгуляли,очень милая женщина.В этом году хотим в район Джугбы,может кто был там,дайте ваш отзыв???
|