| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тиран на сообщение "Это о чем?
Может мне тоже..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для катена на сообщение "Добрый..."
|
|
Ветеран
|
А вот еще стишок
![]() УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал - Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда - Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится - на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел - ровесники пошли, Он встал - они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада - За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек - награда! Ура! Все трудности прошли - Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! |
|
|
ответ для mavusik на сообщение "О мультиварках:)"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Тиран на сообщение "А что энто?:008:"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для катена на сообщение "А вот еще стишок:))
УЗИ, анализы,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mavusik на сообщение "Ну так я и рассматриваю как вариант ФП..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для mavusik на сообщение "Эта такая штукенция в , в которую..."
|
|
Активный участник
|
Как я все это люблю, но девочки, у меня такая дурацкая кухня, что мне просто некуда будет ее поставить. А я люблю всякие такие прибамбасики.
|
|
|
ответ для Нюсенька на сообщение "Как я все это люблю, но девочки, у меня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я ее купила,когда здесь на ЛВ про нее начиталась ))девочки просто пищат - у кого она есть и я тоже довольна.А то на плите как приготовлю - потом ее намываю - даже если пылинка на нее упала )на стеклокерамике так все следы видно ((А в мульте помыл чашу тефлоновую и все![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ОльгаСПб на сообщение "А мы все таки заболели :(
У Сашульки..."
|
|
упорная оптимистка
|
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "все равно хАчу!! люблю шапки:)"
|
|
Старожил
|
[quote=-=E.V.A=-;23829102]А мне понравилось пиво Clausthaler, вкусненькое!
Я переживаю, что врач ругаться будет, скажет докармливать. Вот моя Дюймовочка ![]() Катя - доча такая хорошенькая))) а нарядная, так ей шапулька эта идет!!!! |