Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1737 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 14:06     #17361
santanya
Участник

santanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
У меня тоже самоеТоже постоянно думаю как все организовать.Старшей все ее занятия,гуляния и т.п,мелкой кормежка да еще и про себя не забыть.Летом няню начну искать,иначе

я сейчас-то ленюсь все делать.Сегодня утром выдала,едва разлепив глаза- "лучше бы не просыпалась.ребенок не чесаный в пижаме,муж лысый,посудомойка не разобранная с вечера,гора белья для стирки" муж обиделся и уехал в Сканди мои анализы сдавать,теперь весь день лежит на диване с семечками,а со слезами на глазах готовлю.А он еще масла в огонь подливает-тебя-то с одним ребенком не справишься...зачем тебе второй....ты тогда вообще всегда рыдать будешь....
не понимает меня,да я сама себя не понимаю...
хочу куда-нибудь убежать и засунуть голову в песок,как страус.
Да..вам с двумя действительно тяжко,но с другой стороны опыт есть.А меня иногда мандраж берет,что все неизвестное,незнаю как с ребенком справляться и еще домашние дела успеть..жуть...интересно,с каким рвением муж будет помогать?
Старый 28-03-2009, 14:09
ответ для Anna_79 на сообщение "Мне понравилась одежка для..."
santanya
Участник

santanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение

Пойду третий раз к другому узисту! Посмотрим, что скажет!
Я завтра (если злой рок перестанет меня преследовать) в 20 00 иду к некой Ивановой в МПЦ.расскажу потом

Ладно,пойду машину отгоню в мастерскую вчерашние царапины смотреть.Интересно какой счет они выставят ?
Старый 28-03-2009, 14:11     #17363
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Мне понравилась одежка для беременных!!!!!!! Надо ехать к Вам!

Радуется-радуется, никак иначе!!!!!

Пойду третий раз к другому узисту! Посмотрим, что скажет!

Вот и я решила так же. Лебедев в нашем случае "заменил" консультацию генетиков после "нехорошего" первого анализа крови на дауна,( но при идеальном узи на 12 недельках в Сканди) и второй анализ я тоже не сдавала.
А третье узи тоже к нему уже нет особого смысла.
Старый 28-03-2009, 14:12     #17364
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
У меня тоже самоеТоже постоянно думаю как все организовать.Старшей все ее занятия,гуляния и т.п,мелкой кормежка да еще и про себя не забыть.Летом няню начну искать,иначе

я сейчас-то ленюсь все делать.Сегодня утром выдала,едва разлепив глаза- "лучше бы не просыпалась.ребенок не чесаный в пижаме,муж лысый,посудомойка не разобранная с вечера,гора белья для стирки" муж обиделся и уехал в Сканди мои анализы сдавать,теперь весь день лежит на диване с семечками,а со слезами на глазах готовлю.А он еще масла в огонь подливает-тебя-то с одним ребенком не справишься...зачем тебе второй....ты тогда вообще всегда рыдать будешь....
не понимает меня,да я сама себя не понимаю...
хочу куда-нибудь убежать и засунуть голову в песок,как страус.
Видимо тоже придётся няню нанимать, по крайней мере на первое время .. хотя бы прогулочную ....
Муж это сгоряча говорит, уверена на самом деле он так не думает, прост отоже переживает по-своему, а как правильно донести до тебя информацию не понимает. Вообще сейчас у всех начинаются оч.сложные периоды .. у кого-то раньше у кого-то позже .. и дай бог нам всем сил пройти достойно эти времена
Старый 28-03-2009, 14:14     #17365
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

у меня ссылка на одежду почему-то не открывается
Старый 28-03-2009, 14:15     #17366
borsh
Старожил

borsh отсутствует

мне сейчас сестра-добрая душа смс прислала (она на каникулах в Вене) -покупать тебе что-нибудь размера M? хаххаахха, оч смешно. XXL уже не меньше)
Старый 28-03-2009, 14:16
ответ для Nika_D на сообщение "с учетом кухонной мебели?;)"
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
с учетом кухонной мебели?
нет просто ремонт мебель отдельно. страшно подумать сколько с мебелью
Старый 28-03-2009, 14:17     #17368
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
какая-то неправильная у неё плитка - а как же шов-затирка между плитками???
ну я не знаю у неё всё как положено вроде
Старый 28-03-2009, 14:18     #17369
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от santanya Посмотреть сообщение
Да..вам с двумя действительно тяжко,но с другой стороны опыт есть.А меня иногда мандраж берет,что все неизвестное,незнаю как с ребенком справляться и еще домашние дела успеть..жуть...интересно,с каким рвением муж будет помогать?
на самом деле и с одним может быть ой как несладко, а с двумя одновременно тишь да гладь божья благодать, всё зависит от темпераментов деток, от того насколько быстро улетучивается готовность родни после родов собственно помогать с малым ребёнком или детками.

Но в любом периоде есть как свои сложности так и свои прелести, преодолевая первые порой получаешь несказанно большее удовольствие (ну это видимо на извращенную голову )
Старый 28-03-2009, 14:19     #17370
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

инет почемуто рубанули.только дали.