| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для mashuk на сообщение "Вот несколько фоток, для тех кто..."
|
|
Мега-элита
|
Маша, знакомые места... Честно сказать, по началу Тихомир только много жаловался, много обещал... в Итоге, я подумала, что мы просто не сошлись с ними...
зы: он кстати так и не сменил у кондера фильтр - откуда несло жутко куревом, а они знали что у меня дочка астматик... Да и со стиркой накладок много было ...В общем, у меня вопрос, что нить они про нас говорили? мы жили тогда на последнем этаже перед вами![]() |
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Маша, знакомые места... Честно сказать,..."
|
|
Элита
|
Нет, ничего не говорил, с бельем постельным достал - говорил, что постояльцев много было со всеми общий язык нашли, и вот надеются что я наконец пойму. А все началось с того, что у соньки была температура и мы дали ей попить в кровати - она и разлила, на простыне осталось пятно. А потом он все время меня доставал, что я детей кормлю в кровати.
Я думала это только у меня с ним проблемы:-) Мы приехали - Владимира была в больнице - ей там какую-то операцию сложную делали, все семейство на ушах стояло. потом ее выписали и дошло дело до рассчетов - вот тут и выяснилось, что стирка платная (я в письме это специально уточняла, писала многим хозяевам, как впоследствии выяснилось - специально перечитывала переписку- она ответила так что я поняла это как мне было удобно, то же самое с трансфером. А вот насчет регистрации и курортной таксы - она мне четко написала, что входит в стоимость проживания, а они взяли с нас деньги. Спорить мы не стали - уж очень она была слабая после операции, кроме того не астрономическая сумма, но не приятно. Кроме того у меня создалось впечатление, что Тихомир недолюбливает своих клиентов за то, что у них есть деньги на отдых. Вместо того чтоб быть им благодарным за то, что они ему платят деньги К ним больше ни ногой! Обещаний тоже много было - обещали орурцы-помидоры со своего сада, еще в переписке- угостили один раз, и еще дедок слив детям дал; В кожную клинику так и не сводили, если б не стали с ними связываться - сходили бы сами, пока деньги не растратили; Тихомир обещал отвести нас по местным достопримечательностям - в результате все сами. В общем я в этом году ученая:-) |
|
|
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
|
|
Мега-элита
|
гы-гы
А я уже даже забронировала номер на три недели Там же, где и в прошлом году - в Черноморце. Где-то с середины августа. |
|
|
|
|
Наш человек
|
В мае там не покупаешься...
Света , я выше написала примерные цены на жилье , посмотри , это в пик сезона. В общем за 2 недели за 3 местный номер на 2 взрослых и ребенка заплатили чуть меньше 60 000 , боюсь соврать. Это с дорогой , едой , развлечениями покупками (которые можно было и не делать). В 2005 тысяч 50 , Черноморец по моему дешевле Поморья. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
пока рассматриваю как летний вариант Болгарию в июне, море доче не нравится, лететь не долго, климат ближе к нашему
осень, весна - что-то другое |
|
|
ответ для Marishik на сообщение "пока рассматриваю как летний вариант..."
|
|
Гость
|
Девочки, а что вы можете рассказать про Золотые пески в августе???
|
|
|
|
|
Элита
|
А я считаю, что с ребенком надо ехать на Все включено
|
|
|
ответ для Мариshа на сообщение "А я считаю, что с ребенком надо ехать..."
|
|
Хранитель
|
Мы так и ездим уже 2 года ...В Албену. Очень довольны. Собираемся в начале июня на 2 недели.
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Мы так и ездим уже 2 года ...В Албену...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Мы так и ездим уже 2 года ...В Албену...."