Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 11:31     #17271
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
Это хорошо!мне вчера вечером было некогда -- пришлось поработать. Принесли срочные документы- оформляла страховки
Засиделись всей семьей до 1 ночи, а сегодня сын Универ проспал! Курсовик по эконом. теории.....
вот это да курсовик проспать мне б во времена студенчества такой здоровый и бодрящий сон
Старый 28-03-2009, 11:31     #17272
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
Анюткин, судя по подписи тебя можно поздравить с богатырем
Спасибо, Надюша!!!!

Цитата:
Это хорошо!мне вчера вечером было некогда -- пришлось поработать. Принесли срочные документы- оформляла страховки
Засиделись всей семьей до 1 ночи, а сегодня сын Универ проспал! Курсовик по эконом. теории.....
невесело!!!!!

Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
ладно, если увижу.

буду скучать
пис
Пока, дорогая, хорошего отдыха!!!!!!!!!!
Старый 28-03-2009, 11:32
ответ для justas на сообщение "ладно, если..."
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
ладно, если увижу.

буду скучать
пис
пока-пока! до скорого!
Старый 28-03-2009, 11:32     #17274
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Удачи! Будь БДИТЕЛЬНА!!
что-то по новостям сегодня показали, там опять какая-то антиправительственная тусовка
Старый 28-03-2009, 11:33     #17275
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Теплый пол делать необязательно! А паркетная доска очень непрактична для кухни, на пол постоянно все падает, жир, вода, еда и т.д., паркет этого не выдержит!!! А плитку протер после готовки и все!

Что-то ты совсем ограничила жидкость, всего две кружки чая!!!
у меня подруга сделала на кухне на полу плитку. во первых под плитку обязательно делать тёплый пол. холодная жуть. а во вторых у неё когда сына подрос об эту плитку перебил всё что можно. на неё достаточно уронить и бабах.а потом я пару раз наблюдала как она всё это уберает ужас я скажу вам. между плиток всё мелкое стекло остаётся она его выковыривает. мой тоже хотел плитку на пол на кухне я сказала нет пока мелкая не вырастет линолеум однозначно.
Старый 28-03-2009, 11:34     #17276
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

а у нас сегодня папа на рыбалку укатил, т.ч. оттопыриваемся с дочей напару ..

поздравляю всех, у кого сегодня экваторы и полные недельки у меня тоже полные 19
Старый 28-03-2009, 11:36     #17277
pavlova
Участник

pavlova отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
у меня подруга сделала на кухне на полу плитку. во первых под плитку обязательно делать тёплый пол. холодная жуть. а во вторых у неё когда сына подрос об эту плитку перебил всё что можно. на неё достаточно уронить и бабах.а потом я пару раз наблюдала как она всё это уберает ужас я скажу вам. между плиток всё мелкое стекло остаётся она его выковыривает. мой тоже хотел плитку на пол на кухне я сказала нет пока мелкая не вырастет линолеум однозначно.
у нас на кухне линолеум, чашки летают, но не бьются ))) хотя кафель, наверное, красивее.
в ванной кафель, ничем не прикрытый, разбила я там стеклянную банку вдребезги..... но между плиток ничего не осталось, затирка хорошая.
Старый 28-03-2009, 11:38
ответ для Anna_79 на сообщение "Спасибо,..."
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Спасибо, Надюша!!!!
как муж отнесься к известию?
Старый 28-03-2009, 11:38     #17279
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Во-во, Надюша, я тоже даже не надеюсь. Главное, что общий настрой бодрый, плохих новостей нет, все растем и развиваемся, хлопоты у нас приятные ( имена выбираем, коляски, гнездышки обустраиваем)..
Ага, сплошные приятности!!!!

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
а я пока мужа отправила в бассейн, а сама быстрей полы мыть, а то он не разрешает... завалила ведро с водой на кухне рот разинувши в телек ... зато полы чистейшие... надеюсь разницы не увидит
Аннушка, ты как матрос на палубе полы моешь

Цитата:
Сообщение от pavlova Посмотреть сообщение
bmw-luba, шУрУмбУрУм, привет!
А я, пока мои мущщинки спят, навожу порядок в кухне и прихожей. Ко мне вообще завтра любимая свекровь приезжает, вот.
Ну что-то все сегодня с самого утра порядок наводят, такие молодцы!!!! А мне мастера только все грязнят со шкафом, пыль, грязь....брррррр, только после обеда буду трудиться!

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
Любушка, привет! Как там моя невестка растет?
Ну не знаю, на счет холодного, мы его еще не включали, ххожу я дома исключительно в носочках, не люблю тапки, слава богу еще ничего не разбивали, буду от ребенка все прятать!
Старый 28-03-2009, 11:40     #17280
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Всем привет! Сижу вот с утра, думаю, чем бы заняться. Пока мысли дальше, чем что-нибудь съесть, не простираюстся...