ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 10:58     #1
мумики
Элита

мумики отсутствует

А у нас у Степки похоже опять сопли....Два дня на Чапу сходили...Просто....Сегодня в цирк собирались....Второй сын на фестеваль с танцевальным коллективом уехал в Иваново - с ума схожу как там один, хоть и 9 лет, но для меня маленький он. Вобщем настроение с утра чудесное!
Старый 28-03-2009, 13:37     #2
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
А у нас у Степки похоже опять сопли....
Коризалия!!!
Старый 28-03-2009, 13:37     #3
солнышкомоё
Ветеран

Профиль солнышкомоё

солнышкомоё отсутствует

Цитата:
А у нас у Степки похоже опять сопли....Два дня на Чапу сходили...Просто....Сегодня в цирк собирались....Второй сын на фестеваль с танцевальным коллективом уехал в Иваново - с ума схожу как там один, хоть и 9 лет, но для меня маленький он. Вобщем настроение с утра чудесное!
Ой как понимаю! Мой в 9 во Францию ездил.... (заодно хвастаюсь) Вроде не один, все положено, что необходимо, все "инструкции" даны.... но все-равно беспокоишься....А куда денешься - мама, есть мама!
Старый 28-03-2009, 13:41     #4
мумики
Элита

мумики отсутствует

Цитата:
Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
Ой как понимаю! Мой в 9 во Францию ездил.... (заодно хвастаюсь) Вроде не один, все положено, что необходимо, все "инструкции" даны.... но все-равно беспокоишься....А куда денешься - мама, есть мама!
С языковыми целями? Я тоже все инструкции вроди дала, но...на мое на вокзале последнее: "с незнакомцами не разговаривать" просто прошипел в ответ, что ни с кем разговаривать не будет - оттанцует и в гостиницу. Ох!
Старый 28-03-2009, 22:04     #5
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Цитата:
Сопли... ммм поправляйтесь.
А за детей мы наверное и в их 30и 50 лет переживать будем.....
Старый 29-03-2009, 08:35     #6
Лазо
Элита

Профиль Лазо

Лазо отсутствует

Цитата:
Второй сын на фестеваль с танцевальным коллективом уехал в Иваново - с ума схожу как там один, хоть и 9 лет, но для меня маленький он. Вобщем настроение с утра чудесное!
Соя старшая 8 лет укатила в Кисловодск. Первые дние писала, отвечала на СМС, потом дня 3-4 тишина. Вчера я не выдержала, позвонила тренеру . СМС пришла " У нас все очень замечательно. Случайно забыла" . Хорошо им там,о доме можно и не вспоминать
Старый 29-03-2009, 10:16     #7
мумики
Элита

мумики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Модная аффца Посмотреть сообщение
Сопли... ммм поправляйтесь.
А за детей мы наверное и в их 30и 50 лет переживать будем.....
Но и хорошо что есть за кого. Тот который далеко у меня в 2-3 дикий гипер был. Привет Михе!
Цитата:
Сообщение от Лазо Посмотреть сообщение
Соя старшая 8 лет укатила в Кисловодск. Первые дние писала, отвечала на СМС, потом дня 3-4 тишина. Вчера я не выдержала, позвонила тренеру . СМС пришла " У нас все очень замечательно. Случайно забыла" . Хорошо им там,о доме можно и не вспоминать
А я почему то решила телефон не давать - типа потеряет, украдут...думала ни кто не будет давать...теперь связи практически нет...тренеру не дозвонюсь. Вот сижу и жду. Вчера и позовчера они на конкурсе были, теперь пару дней галаконцерты. Ох как там мой мальчик. Приедет: слово даю, что хотя бы подзатыльники отвешивать не буду.
Старый 29-03-2009, 13:07     #8
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Цитата:
Но и хорошо что есть за кого. Тот который далеко у меня в 2-3 дикий гипер был. Привет Михе!
А
Спасибо