***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 868 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2006, 21:52     #8671
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
И... Хто тут моего парня деффкой называл???
Урраааа!!!!!!!!
Наташа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
У тебя еще и экватор на днях был!
Пусть вторая половина беременности пройдет вообще без проблем, чтобы настроение всегда было хорошее и самочувствие тоже!
Старый 22-12-2006, 21:54
ответ для Sovenok на сообщение "А я почему-то не могу..."
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
А я почему-то не могу зарегистрироваться, два раза пыталась, не хотят регистрировать, может я что-то не так делаю?
Может попробовать сделать это днем или утром,т.к. вечером очень много народу там оттуда качает и невозможно просто зайти на сайт
Старый 22-12-2006, 22:04     #8673
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
Наташа, Лапка, а если тебе Наташа перепишет ентого Эйнштейна, можно как-нить с тобой встретиться, у нас или у вас, а то я тоже хочу переписать, а до Наташи далековато, тем более без машины, хотя и до тебя тоже может вы к нам с Катюшей в гости, на чай, плюшки, обед, ужин а?
Ира, приезжайте, конечно!
Мы к вам врятли выберемся, далеко очень...
Старый 22-12-2006, 22:23
ответ для PMaria на сообщение "ннп Наташа!!!!!:flower: :flower:..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
ннп
Наташа!!!!! Поздравляю с парнем!!!!!! Ставку сделать не успела, но верила в этом смысле в вашего папу
фотка для аватарки вот

Про корпоративные праздники и проч раздельные отдыхи.
Я вот вообще не возражаю, но, нужно заметить, что Игорь мою компанию предпочитает любой другой На всех его рабочих мероприятиях я всегда присутствую, но приезжаю к концу, на час-полтора, чтобы типа его потом забрать Вот в среду тож поеду А завтра мы идём на свадьбу к мальчику, с которым он вместе гребёт поэтому моя утренняя программа- маникюр, парикмахер и попытка влезть в добеременное вечернее платье. еле-еле всё успею

А ещё у нас ёлка есть теперь! Воооот. Флора в авиагородке находится, а чего тебе, Манасик, при необходимости неудобно туда ехать что ли? На кольцевую встала ежели чего и вперёд
Владик просто в восторге от мигающих лампочек

Чего-то ещё... ага! Я сегодня купила класснейшие дорогущие немецкие кастрюли и набор ножей Игорь когда увидел чек начал проводить со мной воспитательную беседу потом дома распаковал кастрюли, расставил красиво ножики и оттаял Щас вот поехал прокатиться в магазин за плюшками

Маша, покажи Владика, я так давно его не видела, он так вырос и изменился, но по-прежнему остался обладенно красивым мальчиком
Старый 22-12-2006, 22:25     #8675
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
И... Хто тут моего парня деффкой называл???
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Старый 22-12-2006, 22:26     #8676
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Наташа Радхарани, как здорово, что у тебя мальчишечка в животике растет , я хоть и ставила на девочку, но безумно рада, такому событию. Береги себя и парня! Расскажи, а вы кого хотели, ты с мужем была на УЗИ? Варианты имен уже рассматривали? Мы с мужем, после того, как узнали, что мальчик на обратном пути с УЗИ и придумали имя Дима.
Старый 22-12-2006, 23:23     #8677
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
у меня есть 2 диска (кому надо? могу переписать, кстати) только потому, что у мужа приятель занимается там маркетингом что ли. Ну и животное одно есть - ворона какая-то на липучке для машины. Кажется, еще есть пара книжек тонких, но я их еще не смотрела, как и мульты

ой, клева-то как!!! какие фоточки!! (пузень, кстать, тож немалый)

я ущербный человек. У меня СОВСЕМ нет желаний... ну, разве что здоровья всем и счастья - но это от меня ж не зависит
Даша, я, я хочу смешариков.

кстати, забыла в оптовых закупках заказать для себя таблеток от жадности.........
Старый 22-12-2006, 23:27     #8678
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

полезность: http://www.mamochka.kz/article.php?r...rticle_id=1390
Старый 22-12-2006, 23:34     #8679
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Сегодня позвала Колю есть - смотрю, идет с книжкой. Сел, ест, и периодически книгу изучает Подглядел, что мама тоже с книжкой кушает

Вложение 238074

Последний раз редактировалось Lubsik, 03-02-2008 в 23:59.
Старый 22-12-2006, 23:36     #8680
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Ой, тут спрашивали про Смешариков. Обожаю этот мульт, такой классный и смешной, муж тоже обожает, мы с ним обсуждаем просмотренные серии. Приятно, что мультик наш, что учит малышей очень-очень многому и полезному, все смешарики такие прикольные. Совунья - мой любимый герой. Димке обязательно куплю все серии. Недавно по телеку видела их серия "Азбука безопасности", там детишек учат правилам дорожного движения, очень понятно-доступно-интересно, коротко и ясно.