От гриппа остался сильный почти постоянный кашель - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 00:49     #1
Laymute
Активный участник

Laymute отсутствует

Подскажите,а как снимать сильные приступы кашля? Пьем все что врачь назначила: антибиотики,от кашля,и кучу других препаратов,но ребенок постоянно кашляет,кашляет,кашляет,и до рвоты доходит,есть ничего не может,так как кашляет и иногда вырывает У нас болезнь в самом разгаре,и температура,и сопли,и кашель,ставят диагноз тонзилит,тоесть легкие и бронхи чистые,но я уверена это грипп,тем более мы им в Питере заразились от ребенка у которого именно грипп!!!! А здесь в Прибалтике ну никак этот грипп признавать не хотят,открещиваются от него.
Старый 28-03-2009, 01:09     #2
Mariyca
Элита

Профиль Mariyca

Mariyca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laymute Посмотреть сообщение
Подскажите,а как снимать сильные приступы кашля? Пьем все что врачь назначила: антибиотики,от кашля,и кучу других препаратов,но ребенок постоянно кашляет,кашляет,кашляет,и до рвоты доходит,есть ничего не может,так как кашляет и иногда вырывает У нас болезнь в самом разгаре,и температура,и сопли,и кашель,ставят диагноз тонзилит,тоесть легкие и бронхи чистые,но я уверена это грипп,тем более мы им в Питере заразились от ребенка у которого именно грипп!!!! А здесь в Прибалтике ну никак этот грипп признавать не хотят,открещиваются от него.
Я иногда ночью, когда уже совсем дочка заходилась, давала "Мукалтина" половинку, он убирает кашель на время, но лечиться им нельзя, потому что для вылечивания кашель нужен. Вопрос в том, сухой у вас кашель или мокрый. Если сухой, то надо отхаркивающие пить. Что врач пропишет, каждый раз сама теряюсь в догадках. В это раз мы пили "Лазолван", при бронхите "Аскорил" хорошая штука