Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 00:13     #4881
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Может и отсталая, но практически монополист в своей области.

ЧЕМ занимается маркетинг я знаю хорошо, потому как имею высшее экономическое образование, красный диплом и законченную аспирантуру по специальности))

Мой опыт работы показывает , что успех предприятия не так прямо зависит от работы маркетинговой службы, как от умения менеджеров и директоров договариваться и продавать..... И еще конкурс откатов Я раньше думала, что так только на крупных промышленных предприятиях, выпускающих нетиповую, подзаказную продукцию, но вот, нет ... с товарами массового потребления та же фигня....
Кстати, потребителю преимущества товара объясняет служба рекламы, ее лучше отделять от службы маркетинга.....

но это все из моего опыта работы.
Очень уважаю людей с высшим экономическим образованием. У меня тоже самое, и диплом красный тоже, и не один
Не хотела обидеть ни Вас, ни фирму. Я лишь описала современный подход.
Успех компании зависит от работы компании в целом, а не какого-то отдельного отдела. Иначе быть не может!
В корне не согласна с тем, что пишете, но мы ж не будем спорить на эту тему. Мы тут все больше про детишек пишем.

Но вот по поводу того, что реклама не относится к маркетингу - промолчать не смогу! Реклама относится хотя бы к одному из 4-х "ПИ" - Промоушн. Это уж если брать классику маркетинга, хотя бы книжки Котлера.

Ну, да фиг с ней, с работой! Ведь правда? У нас есть о чем поговорить!
Старый 28-03-2009, 00:19     #4882
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Очень уважаю людей с высшим экономическим образованием. У меня тоже самое
Не хотела обидеть ни Вас, ни фирму. Я лишь описала современный подход.
В корне не согласна с тем, что пишете, но мы ж не будем спорить на эту тему. Мы тут все больше про детишек пишем.

Но вот по поводу того, что реклама не относится к маркетингу - промолчать не смогу! Реклама относится хотя бы к одному из 4-х "ПИ" - Промоушн. Это уж если брать классику маркетинга, хотя бы книжки Котлера.

!
А кто сказал, что реклама не относится к маркетингу???? Я написала, что следует отделять службу маркетинга и службу рекламы, т.к. задачи перед ними ставятся разные....Ибо маркетолог не равно рекламист.

Понимаете, что самое мне обидное, что было время , когда я думала , что реклама и маркетинг - есть двигатель торговли, бизнеса и т.д. Так и должно быть. Но вот, блин, наша российская действительность(((
Старый 28-03-2009, 00:21     #4883
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
и я 30 иду на кропускание

Места есть еще, но девушка там не особо общительная, отвечала односложно.
при бронировании нужно точно определится берете платную палату или нет, а с врачами можно сейчас выбрать что-то, а потом после 20-й недельки уже определиться точно. Оплата должна произойти с 33 по 36 неделю.
Я выбрала платную палату - это 25000
Что у меня написано про нее в брошюре:

Медецинское наблюдение и обслуживание в послеродовом периоде на отд. "Семейные роды"
- Индивидуальная одноместная послеродовая палата (евроремонт, душ, туалет, TV холодильник)
- 4-х разовое питание
- Обучение правильному обращению с новорожденным
- По желанию занятие с психологом
- Возможность присутствия родственников в послеродовом периоде круглосуточно
- Ежедневные осмотры врачом акушером-гинекологом, неонатологом.
- Мама и ребенок обеспечиваются комплектом постельных принадлежностей, бельем для ребенка, гигиеническими средствами ухода для матери и малыша.

По самим родам я пока выбрала самое дешевое - дежурную бригаду (18 тысяч, КС - 25), но до 33 недели буду думать

Итого - 43000
Умница!
Я думаю, дежурная бригада - это правильно. Если говорят, что все врачи там хорошие, то зачем метаться.
1) Дежурная бригада всегда свеженькая
2) Одни советуют одного врача, другие другого.... ты же лично сама их не знаешь... так что это тоже вилами по воде...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А начало сентября, я так поняла, забито полностью???
Старый 28-03-2009, 00:24     #4884
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
А кто сказал, что реклама не относится к маркетингу???? Я написала, что следует отделять службу маркетинга и службу рекламы, т.к. задачи перед ними ставятся разные....Ибо маркетолог не равно рекламист.

Понимаете, что самое мне обидное, что было время , когда я думала , что реклама и маркетинг - есть двигатель торговли, бизнеса и т.д. Так и должно быть. Но вот, блин, наша российская действительность(((
Все зависит от структуры компании. Обычно отдел рекламы входит в отдел маркетинга, либо его нет вовсе, если есть бренд-менеджеры. Они и отвечают за все.

А нужно поработать в западной компании или хотя бы в российкой с западным подходом. Там именно так и есть - маркетинг - двигатель торговли. У меня есть с чем сравнивать. Я работала и в маленьких российских, и у лидера росс. рынка (Лебедянский), и потом уже на ПЕПСИ.
Старый 28-03-2009, 00:27
ответ для lynx_piter на сообщение "Умница! :flower::flower::flower: Я..."
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Цитата:
Умница!
Я думаю, дежурная бригада - это правильно. Если говорят, что все врачи там хорошие, то зачем метаться.
1) Дежурная бригада всегда свеженькая
2) Одни советуют одного врача, другие другого.... ты же лично сама их не знаешь... так что это тоже вилами по воде...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А начало сентября, я так поняла, забито полностью???
Спасибо! я тоже слышала, что врачи у них все хорошие, наверно и менять не буду.
По поводу начала сентября я не спрашивала. Есть телефон менеджера, который занимается всеми вопросами оформления на платное отделение:
726-78-75 или 364-99-08 (до 17:00)
Также у них проходит что-то вроде открытых дверей, где они все рассказывают:
ПН,ЧТ 16:30
ВТ, СР 13:00 на 4 этаже, в конференц-зале.

А еще там один безумно счастливый папаша с цветами в зубах и с пакетами продуктов в руках смешно объяснял охраннику куда ему и зачем
Старый 28-03-2009, 00:29     #4886
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Да, и исчо! На территории 9-ки есть фитнес для беременных и проводится аквааэробика, если кому интересно, сообщу цены и расписание
Старый 28-03-2009, 00:31     #4887
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Все зависит от структуры компании. Обычно отдел рекламы входит в отдел маркетинга, либо его нет вовсе, если есть бренд-менеджеры. Они и отвечают за все.

А нужно поработать в западной компании или хотя бы в российкой с западным подходом. Там именно так и есть - маркетинг - двигатель торговли. У меня есть с чем сравнивать. Я работала и в маленьких российских, и у лидера росс. рынка (Лебедянский), и потом уже на ПЕПСИ.
Я работала сначала в крупной российской промышленной компании, потом в типографии с иностранным капиталом и западным менеджментом, потом декрет, потом в небольшой российской промышленной компании, потом опять на крупном российском заводе, а теперь у меня своя фирма. маленькая
Да, да у нас везде были службы маркетинга
Но мой вывод: везде рулят связи и откаты!!! а продать можно и снег эскимосам.. при разумном подходе.
Старый 28-03-2009, 00:34     #4888
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
а теперь у меня своя фирма. маленькая
Это самый лучший вариант!!! Как ни крути!
Старый 28-03-2009, 00:36     #4889
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
ДЕВАЧКИ!!! А у меня еще один бзик - я коляску выбираю. Глупо, конечно, еще столько вреееемени.... Но я бы уже побежала покупать

Вот такую хАчу
http://www.emmaljunga.se/start.asp?lang=RU&country=UK
Оччень уж мне Эммал'юнги нахваливали.
Думаю б/у прикупить, если найдется в хорошем состоянии. Бывалая подруга сказала, что это самый оптимальный вариант. Ну, если не найду, то раскошелюсь на новую.
Еще PEG PREGO симпатичные.
Видимо я одна такая больная!
Старый 28-03-2009, 00:39     #4890
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Спокойной ночи!!!
Изображения