Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-03-2009, 19:59 |
ответ для Жена на сообщение "я просто с прогестероном на огоромый..."
|
Элита
|
слушай я его 1 раз сдавала в жизни..но по разговорам девочек он в конце цикла должен быть больше по моему...если ты на 3 сдавала то может и хороший. может у врача проконсультироватся.?
|
27-03-2009, 20:00 |
ответ для Чучело-Мяучело на сообщение "да, первая наступила в первый же цикл..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
27-03-2009, 21:53 |
ответ для Taniel` на сообщение "Эндометриоз мы победим! И все мы точно..."
|
Элита
|
Девочки, подскажите, в топике вычитала, что некоторые лекарства покупают по каким то талончикам. Что это такое? по ним дешевле? А то мне сегодня назначили 4 укола бусерелин, я его стоимость посмотрела и мне поплохело
|
27-03-2009, 23:43 |
ответ для Kudryashka на сообщение "Девочки, подскажите, в топике..."
|
Старожил
|
Привет, девочки, если кто меня еще помнит.
У меня все прекрасно. Жду девочку, ПДР в начале июня. Так что климакс еще не конец света, хоть и очень неприятная его часть. А уж я знаю, о чем говорю - 2 климакса по 4 месяца с перерывом в 2 месяца на первое ЭКО и биопсию с выскабливанием. Мне талончик дал врач в моей репродуктивной (ЭКО) клинике - 10% скидка в аптеке "Фармакор", но в аптеке талончик взяли, а скидки не предоставили, сказали, что на ценике уже указана цена с учетом скидки, а я спешила и не стала ругаться. |
28-03-2009, 00:00 |
ответ для jhfc на сообщение "Привет, девочки, если кто меня еще..."
|
Участник
|
Вау! Супер! Поздравляю! Какие приятные новости! А то люди выходят из климакса и пропадают, и не понятно есть ли результат всего этого!
|
28-03-2009, 00:17 |
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
28-03-2009, 11:33 |
|
Ветеран
|
Привет. Поздравляем с таким большим пузиком
О себе: проснулась и снова стало покалывать и побаливать живот((( почти каждый день он дает о себе знать. Почитала, что все кто был Б никаких вообще симптомов не наблюдали. Так что оч сомневаюсь, что что либо получилось. Что-то там не так Темпа 36,8. Опять таки...вроде разница темп есть, но конечно низковатая. в общем ждемс |
28-03-2009, 12:38 |
ответ для Жена на сообщение "Привет. Поздравляем с таким большим..."
|
Частый гость
|
Девочки, я вернулась Сегодня выписали. Отпишусь вечером подробненько. Вкратце: все нашли, что подозревали и даже немножко больше. ПА назначил 6 (!) месяцев ИК на люкрине Но все равно все ок
|
28-03-2009, 13:24 |
ответ для maycat на сообщение "Девочки, я вернулась:080: Сегодня..."
|
Ветеран
|
|
28-03-2009, 16:24 |
ответ для Жена на сообщение "умничка. Ждем отчетика :flower:"
|
Частый гость
|
kuzechka, с новым аватаром тебя и наступившим Днем Рождения! Побольше здоровья, хорошего настроения, и, конечно же, исполнения САМОЙ ГЛАВНОЙ МЕЧТЫ!
А где этот курорт Радон находится? Мне ПА сказал лучше на Алтай или в Италию Хотелось бы последнее (мечтательно закатывает глазки...). В общем, попробую хотя бы кратенький отзыв написать о своей лапаре, т.к. в-принципе, ничего нового со мной не произошло, и в красках описывать долго, только если кто попросит - напишу. Итак, оперировалась по поводу подозрения на эндометриоз и эндометриозную кисту 4,5см у Попова П.А. в "Эндомедсервисе". Доктора и медперсонал там - просто супер! Отдельное спасибо и низкий поклон всем медсестрам за понимание, человеческое отношение и профессионализм. Палата у меня была одноместная, чистая, светлая, есть все, что необходимо. Наркоз хороший - спала сладенько, в 11:30 увезли на операцию, в 15:00 проснулась - совершенно ничего не болело, снова заснула, в 17:00 проснулась окончательно и перевезли а палату. А там - уже поджидал любимый муж Еда - так себе, честно говоря и на диетическую кормежку мало похожа. Поэтому в первый день после операции, когда разрешили есть, спасалась привезенным мамой бульончиком и питьевыми йогуртами. Без эспумизана и линекса, думаю, было бы плохо. Но в общем и целом, благодаря стараниям врачей неприятные моменты были сведены к минимуму (ну, клизма, это, конечно, отдельный разговор...). Операция прошла быстро, дренаж мне не ставили, шов не зашивали - обошлись только скобками. Пока под лейкопластырь не заглядывала - боюсь, вечером когда (наконец-то) мыться буду - посмотрю свои дырочки Положили меня 25-го, прооперировали 26-го, сегодня в 11 выписали и уже ничего не болит, только хожу пока не очень уверенно и пищеварит. тракт пошаливает - но это нормально. Нашли и, соответсвенно, удалили у меня: очаги эндометриоза 3-4ст на правом, левом яичниках и мочевом пузыре, эндометриозную кисту 4см на правом яичнике, миому - на левом. И как вся эта бякость во мне помещалась? Теперь грозит мне 6-тимесячный климакс на люкрине Жуть. Три упаковки у нас уже есть. Так что будем ждать первых М - и, с новыми силами - в бой... А где-то можно было отписаться по поводу операции - там что-то типа таблички было, где указывался врач, дата операции, стоимость и т.п. Киньте ссылочку, плз! |