Помогите. Кто дурак? Муж или я =))) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что муж отдыхает с друзьями (рассматривается случай отдыха
Это нормально, мужу надо отдыхать от меня и от работы (2-3 раза в неделю, это не страшно) 62 14,45%
Это нормально, мужу надо отдыхать от меня и от работы (раз в месяц, но не более) 208 48,48%
Меня это расстраивает, я хочу, чтобы мы отдыхали только вместе. 78 18,18%
Мой муж всё своё свободное время посвящает мне. 81 18,88%
Проголосовавших: 429. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 00:12     #1
Inder
Элита

Inder отсутствует

Просто не укладывается в голове... Мой муж всю ночь сидит у постели больного ребенка, а утром уходит на работу, причем работает по 12 часов. Это чтобы у меня были силы ухаживать за ребенком днем. Друзья и все остальное у него на последнем месте. НО, по меркам ЛВ он неудачник- жилья нет, зарабатывает 25 тыр. А вот я такая дура живу с ним и, самое смешное, мне такая жизнь нравится!
Старый 28-03-2009, 00:14     #2
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Inder Посмотреть сообщение
Просто не укладывается в голове... Мой муж всю ночь сидит у постели больного ребенка, а утром уходит на работу, причем работает по 12 часов. Это чтобы у меня были силы ухаживать за ребенком днем. Друзья и все остальное у него на последнем месте. НО, по меркам ЛВ он неудачник- жилья нет, зарабатывает 25 тыр. А вот я такая дура живу с ним и, самое смешное, мне такая жизнь нравится!
это к тож такую глупость сказал....мал золотник-да дорог (с)
Старый 28-03-2009, 00:16     #3
Inder
Элита

Inder отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сеньчик Посмотреть сообщение
это к тож такую глупость сказал....мал золотник-да дорог (с)
Да тут же что ни день, так тема: "Зарабатывает меньше 100 тыров - гнать кАзла!!"
Старый 28-03-2009, 00:17     #4
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Да тут же что ни день, так тема: "Зарабатывает меньше 100 тыров - гнать кАзла!!"
ну это же глум...
Старый 28-03-2009, 00:24     #5
КотЁна
Активный участник

КотЁна отсутствует

Цитата:
У нас пока нет детей, но мой муж кошке делал массаж всю ночь, когда у нее мастит был... а уж когда будут дети, боюсь подпускать меня к ним только для покормить будет :-)).

Я вот со своим вторым познакомилась - он 500 долл зарабатывал, и я 500...Сейчас я больше, но не в разы, а он в разы... Так что это дело наживное! А ушла от первого очень обеспеченного, с хорошей карьерой...Но не жалела ни секунды...Зато у меня каждый день любовь, забота, уважение, обо мне и моих потребностях помнят, учитывают мое мнение...Я сейчас даже представить такой картинки не могу, чтобы в моей машине мне места не хватило...