Адекватные бабушки! Благодарить здесь ))) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 00:03     #1
Okias
Ветеран

Okias отсутствует

Я тоже хочу выразить огромную благодарность своим родителям и свекрови!!! Они у меня самые замечательные!!! Мы живем с моими родителями вместе и они мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно помогают!!! Началось с самого приезда с роддома, роды были тяжелые и 2 месяца мне нельзя было садится и сил было очень мало, мама взяла сначала больничный, который плавно перетек в отпуск и 2 месяца сидела с нами, и днем крутилась и по ночам вставала меня кормить(когда мы налаживали ГВ), когда вышла на работу еще и после работы гуляла с мелким. Сейчас, пока сидит без работы, опять все заботы делим пополам(иногда даже она больше), за что я ей очень благодарна и сильно этим пользуюсь. Вообще ребенка оставляю родителям совершенно спокойно, знаю что всегда будет сыт и сух))) Еще и поиграют и спать уложат если надо. В 2 месяца уезжали на 3 дня в Москву, оставляли им ре без вопросов-отлично справились. Папа мой тоже помогает, ну со своей мужской точки зрения чуть меньше, но зато от всей души! РОДИТЕЛИ МОИ ДОРОГИЕ-Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!
Со свекровью раньше отношения были спокойно-приветливые, виделись только когда к ней в гости приезжали. Сейчас она выбирается к нам раз в неделю-две, как только есть возможность, не покупает всякую ерунду, просто дает денег и говорит выбирай то, что считаешь нужным, спрашивает как поступать с малышом если не знает как лучше и никогда не навязывает свое мнение, может только мягко посоветовать, за что я ей очень благодарна! Одну ее с ре не оставляли, просто не было необходимости, но думаю если придется, то после рассказов что да как делать она без проблем посидит.
Старый 28-03-2009, 00:13
ответ для Okias на сообщение "Я тоже хочу выразить огромную..."
Профитролька
Участник

Профитролька отсутствует

Со свекровью не сложилось... надеюсь, что пока... Всякое бывает в жизни. А вот мама меня во всем поддерживает, и часами со мной обсуждает все: как поела, как поспала, пописала-покакала...
Очень помогала морально, когда ГВ налаживалось в первые дни после родов, и расцеживать и прикладывать и т.п.
А еще у меня есть БАБУШКА, которой 78 лет ,но она приезжает постоянно, и первое время отпускала меня в магазин или еще куда ненадолго, оставалась с правнучкой, помогала мне гладить и готовить. Теперь девочка, конечно, стала более разборчива, и кроме мамы с папой особо ни с кем не хочет долго быть, да и тяжела уже для прабабушки, но все равно она приезжает часто - побыть, потискать, поиграть.
Счастливые дети, у кого есть такая семья!
Старый 28-03-2009, 00:28     #3
Ас. Ольга
Активный участник

Ас. Ольга отсутствует

Моя свекровь летела 6 часов в самолёте через всю страну, тащила 3 чемодана детского белья... 3 недели после родов моих усердно помогала
а поначалу была против такой невестки!
и нашей свадьбы в принципе...