Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 554 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 23:45     #5531
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
ну может у меня и не тренировочные..Я вообще не знаю что это, но пока не очень больно..Поясницу тянет постоянно уже часа 3..
Не, Оля, я думаю, что тренировочные, просто такого счастья у меня нет...
Старый 27-03-2009, 23:45     #5532
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю, тоже со своим договаривалась, но он почему-то не держит слово... Мне уже тяжело стоять даже - спина моментально отваливается, а ноги к вечеру таак болят...
Да ладно я, ОН у меня там уже слоник... еще чуть и я чуствую из родилки за руку его приведу
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
мы купили, вонял, не пойму чем,но вонял.я еще подумала, может снять чехол и постирать
пару дней постоял и выветрился
а то что тянет, нормаль все, у меня теперь все тянет, правда я без бандажа хожу,но сижу с трудом - копчик болит
Постирать ... кокос воняет то он.

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
лапы ломит,хвост отваливается))))
поясница не выдерживает веса ,поэтому на поздних сроках может тянуть.
Да у меня болит как перед месячными... так иногда настойчиво. Но без периодичности, ноет и все

Цитата:
Спина у меня болит только когда стою - лежать и сидеть очень даже хорошо
В том то и дело ниче не болит стоя, лежа только если прям на спину лечь, потом не встать..
Старый 27-03-2009, 23:46     #5533
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
а ты ею болела?
я нет, не болела, а что?
Старый 27-03-2009, 23:47
ответ для Арийка на сообщение "я нет, не болела, а что?"
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
я нет, не болела, а что?
просто слышала что есть иммунитет передающийся от мамы к ребенку, он потом ослабевает,но все же..
Старый 27-03-2009, 23:48     #5535
puzano4ka
Активный участник

puzano4ka отсутствует

Цитата:
Не, Оля, я думаю, что тренировочные, просто такого счастья у меня нет...
Ну может быть.. У меня муж совсем разнервничался..Говорит, что может не уезжать теперь, а моих родов дождаться..НО вопросы то тоже решать надо..
Старый 27-03-2009, 23:48     #5536
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Да ладно я, ОН у меня там уже слоник... еще чуть и я чуствую из родилки за руку его приведу

В том то и дело ниче не болит стоя, лежа только если прям на спину лечь, потом не встать..
Тоже хорошо, может он тебя и довезет на каталке до палаты.

Мне вобще из лежачего положения уже трудновасто встать.
Старый 27-03-2009, 23:49     #5537
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Постирать ... кокос воняет то он.
ну видно я не успокоюсь пока все не постираю
кстати, купила вчера байковое одеяло, его нужно стирать или нет?
Старый 27-03-2009, 23:50     #5538
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Мне вобще из лежачего положения уже трудновасто встать.
+1
сначала на бочок в три приема.потом присесть,потом сесть,потом собраться с духом и встать.
ужс
Старый 27-03-2009, 23:50     #5539
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Девочки, всем спасибо за реакцию! Самое смешное, наверное, что у меня претензий особых к Радуге нет Я искренне считаю, что они - в родах - делали все, что могли. Что я заболела на послеродовом - тоже их вины нет. Но в общем и целом получилось страшненько, конечно Ну и бардачок есть, конечно, ничего не скажешь.

Цитата:
Сообщение от _Knopka_ Посмотреть сообщение
Мы тоже узнавали про торжественную регистрацию - нам сказали, что церемония абсолютно бесплатная, а вот видео\фото, фуршет и что там еще может быть за отдельную плату. И все доп. услуги оказывает не Дворец, а сторонние организации, которые собственно цены и устанавливают, в дни регистаций их представители крутятся у Дворца с предложениями своих услуг и ценниками. А в принципе можно придти, напрмер, со своим фотографом, во Дворце это не возбраняется..... пока по крайней мере.....
Спасибо за разъяснения - теперь у меня все окончательно на место в голове встало

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Нам в больнице открутили при выписке.Попробуй пошевелить, может сам отпадет.

Хорошо стоит кроватка, удобно. Вроде и рядом и сам по себе. У вас стенка снимается передняя? Очень удобно! Вадюшка такой сладенький, спит птенчик.

Помещаешься в кроватку? Я тоже так с Ромкой делала, намного удобнее, чем к себе брать , а потом перекладывать.

Насчет фотографа и музыки, согласна полностью, это так торжественно и фотки профессиональные.
Я его каждый день шевелю - не падает пока Подождем еще...
В кроватку помещаюсь, если ноги подогнуть. Но мне все равно удобнее его к себе брать кормить - а вот если поспать хочется рядышком, то тут я к нему, а не он ко мне

Мне мама сегодня сказала, что сестра еще что-то на выписке щелкнула. В воскресенье обещали привезти фотки показать

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Вадик такой крошечный
Ага, я на него смотрю в этой кроватке - вообще в ней ребенка не найти

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Наташа, боже мой, что тебе пришлось пережить! Хорошо, что все хорошо кончилось! Но, неужели врачи заранее не могли предусмотреть таких проблем? Или в Радуге установка на естественные роды до победного конца? Это же платно все? А почему такой бардак на послеродовом? Я в шоке, честно. В 9-ке такого и быть не может, там все четко. Пусть лучше меня стимульнут раньше, чем доводить ребеночка до такого состояния. Врачу все-таки виднее, чем мамочке-роженице. ИМХО.
В Радуге есть установка на естественные роды - и у меня она была. Я хотела родить сама Мне предлагали окситоцин еще при первом осмотре - но я хотела порожать самостоятельно... А может и не стоило.

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение

Наташа-ты герой!!!!!!!!!!!!!Я в шоке от роддома "Радуга",а такое название хорошее..........А сколько стоят такие роды?????
Мы успели по старым ценам - 32700 роддому + 10000 Радуге. А сейчас уже цену подняли - теперь роддому 40150

Из нашей "радужной" группы (курсы) уже многие девочки удачно родили. Надеюсь, и у остальных все будет удачно.
Старый 27-03-2009, 23:50     #5540
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
ну видно я не успокоюсь пока все не постираю
кстати, купила вчера байковое одеяло, его нужно стирать или нет?
Мне кажется, что можно и не стирать, ты же не будешь малыша на него голышом класть.