Помогите. Кто дурак? Муж или я =))) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что муж отдыхает с друзьями (рассматривается случай отдыха
Это нормально, мужу надо отдыхать от меня и от работы (2-3 раза в неделю, это не страшно) 62 14,45%
Это нормально, мужу надо отдыхать от меня и от работы (раз в месяц, но не более) 208 48,48%
Меня это расстраивает, я хочу, чтобы мы отдыхали только вместе. 78 18,18%
Мой муж всё своё свободное время посвящает мне. 81 18,88%
Проголосовавших: 429. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 23:49     #1
КотЁна
Активный участник

КотЁна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сеньчик Посмотреть сообщение
вы не эгоистка,а муж просто мужчина-который далек от этого всего....в моих глазах и ваш муж подонок и мой собственный,потому как может позволить и себе такое,но я на это не обижаюсь да и редко куда то ходит...но одна обида у меня есть...еще до беременности я как то свалилась сильно-заболела,пардон-до туалета не могла добраться ползла-так худо было,таблетки не помогали,а мой зная это поперся с другом встречаться-бухать ,а потом его еще и к нам довой приволок с 3мя литрами винища (после водки то) и это они праздновали до утра....а я лежала в спальне и думала-что все...умираю...
У меня первый муж так делал руглярно, бывало голоса нет, звоню ему, сиплю, он даже понять меня не может, а домой не едет...или друг в час ночи с пивом,а я в соседней комнате лающим кашлем исхожу... или едет с друзьями толпой пить, а мне места в машине нет, мне предлагается либо ехать на трамвае, либо вообще не ехать: а что тебе там делать, тебе будет не интересно... был отправлен в сад через 3 года такой жизни... Сейчас муж другой, даже намека на подобное себе не позволяет...думаю, какой же дурой надо было быть, чтобы терпеть такое отношение столько времени...Я больше скажу - и болеть сейчас простудой перестала, потому как нервы на месте..Я считаю, что муж на то он и муж, чтобы "прилепиться к жене своей"...
Старый 27-03-2009, 23:55     #2
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЁна Посмотреть сообщение
У меня первый муж так делал руглярно, бывало голоса нет, звоню ему, сиплю, он даже понять меня не может, а домой не едет...или друг в час ночи с пивом,а я в соседней комнате лающим кашлем исхожу... или едет с друзьями толпой пить, а мне места в машине нет, мне предлагается либо ехать на трамвае, либо вообще не ехать: а что тебе там делать, тебе будет не интересно... был отправлен в сад через 3 года такой жизни... Сейчас муж другой, даже намека на подобное себе не позволяет...думаю, какой же дурой надо было быть, чтобы терпеть такое отношение столько времени...Я больше скажу - и болеть сейчас простудой перестала, потому как нервы на месте..Я считаю, что муж на то он и муж, чтобы "прилепиться к жене своей"...
я с вами согласна про прилепиться))))супер
про трамвай ваще жесть...
ну у нас один такой случай был за 5 лет,что я болею ,а он с другом приперся....
хотя когда болею он с лекарствами не спешит особо
может и правда молодость зелено,а может и правда будет другой муж у меня...это жизнь,в какой то степени оч ценнична стала,и уже понимаю,что хочу другого...не другого мужчину,а именно другого отношения....может просто кризис,трудно сказать,но буду стемиться к другому,самой уже няньчится надоело с взрослым мужчиной (имеется в виду не зрелость физиологическая-а моральная..и наверно уже к себе.)
Старый 28-03-2009, 00:03
ответ для Сеньчик на сообщение "я с вами согласна про..."
КотЁна
Активный участник

КотЁна отсутствует

Цитата:
я с вами согласна про прилепиться))))супер
про трамвай ваще жесть...
ну у нас один такой случай был за 5 лет,что я болею ,а он с другом приперся....
хотя когда болею он с лекарствами не спешит особо
может и правда молодость зелено,а может и правда будет другой муж у меня...это жизнь,в какой то степени оч ценнична стала,и уже понимаю,что хочу другого...не другого мужчину,а именно другого отношения....может просто кризис,трудно сказать,но буду стемиться к другому,самой уже няньчится надоело с взрослым мужчиной (имеется в виду не зрелость физиологическая-а моральная..и наверно уже к себе.)
Я его любила очень, все думала, что молодой, что скоро ему надоест...все ждала, прощала... а потом как-то среди нашей непроглядной сырой осени поехала в Египет с мамой (давно это было, лет 10 назад), мне 24 года тогда было...Во-первых солнце меня не только ослепило, но еще и оглушило сразу, как только из самолета вышла...А во-вторых, посмотрела, как другие пары отдыхают, как мужья с женами-детками, заботу проявляют, не ссорятся, все так мило, и так мне обидно стало: мой то на работе с понедельника до понедельника, по ночам какие-то терки с партнерами, то шашлыки с друзьями, то переговоры в ресторанах, в отпуск я с мамой езжу, потому что у него работа...Короче, приехала я через 10 дней и домой не пошла...И день не пошла, и два... так мы и развелись...Я ему безумно благодарна за то, что назад звать не пошел...А то бы пошла, простила, может по сей день так и ходила бы туда-сюда-обратно... Кстати, челу сейчас 37, жена, ребенок, но образ жизни точная копия, что и со мной...
Старый 28-03-2009, 00:11     #4
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Я его любила очень, все думала, что молодой, что скоро ему надоест...все ждала, прощала... а потом как-то среди нашей непроглядной сырой осени поехала в Египет с мамой (давно это было, лет 10 назад), мне 24 года тогда было...Во-первых солнце меня не только ослепило, но еще и оглушило сразу, как только из самолета вышла...А во-вторых, посмотрела, как другие пары отдыхают, как мужья с женами-детками, заботу проявляют, не ссорятся, все так мило, и так мне обидно стало: мой то на работе с понедельника до понедельника, по ночам какие-то терки с партнерами, то шашлыки с друзьями, то переговоры в ресторанах, в отпуск я с мамой езжу, потому что у него работа...Короче, приехала я через 10 дней и домой не пошла...И день не пошла, и два... так мы и развелись...Я ему безумно благодарна за то, что назад звать не пошел...А то бы пошла, простила, может по сей день так и ходила бы туда-сюда-обратно... Кстати, челу сейчас 37, жена, ребенок, но образ жизни точная копия, что и со мной...
ну мне 23года...вот тож чувствую меня торкнет в 24....так что есть год на реабилитацию с его стороны
Старый 28-03-2009, 00:17     #5
КотЁна
Активный участник

КотЁна отсутствует

Цитата:
ну мне 23года...вот тож чувствую меня торкнет в 24....так что есть год на реабилитацию с его стороны
Удачи вам! но есть такой закон: счастье возможно при непротивлении обеих сторон!
Старый 28-03-2009, 00:17     #6
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Удачи вам! но есть такой закон: счастье возможно при непротивлении обеих сторон!
учту,и вам спасибо.сорри за оф