٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 23:06
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "ЗАВТРА??????:091: С 1-го сентября..."
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
как я тебе сочувствую!!! я тут на диски все фотки скидывала, думая о этом
у меня кое-что из старых архивов тоже есть на дисках...но совсем немного...просто всех фоток (а наколесили мы с мужем за 7 лет намало) только с поездок - где-то 80 гектар было...а уж всяких там празнований, походов и прочеих приятностей...эх

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
С 1-го сентября всего 2 штучки сохранила, одну в контакте выставляла, а вторую в топике планировщиц. Я потом перелопатила полностью 3 топа планировщиц, и наши первые 2 беременные, выуживала фотки
нда... Олесь, а ты не относила на восстановление. да?
Старый 28-03-2009, 14:45     #2
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Хотите сагу про садик

У меня просто дар речи пропал.
Я развернулась и сразу понеслась к заведущей ,и там душу отвела .
Завед рванула вместе со мной в группу, воспитывать воспитателя -объяснять ей,что по САНПИНу бумага должна ВИСЕТЬ возле каждого унитаза !Короче мое терпение лопнуло,меня скоро посадЮт ,еще одна такая выходка и я в морду дам.
Аня, нет слов, какое сказочное свинство, молодец, что все высказала, в следующий раз побоится такую фигню делать
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
у меня кое-что из старых архивов тоже есть на дисках...но совсем немного...просто всех фоток (а наколесили мы с мужем за 7 лет намало) только с поездок - где-то 80 гектар было...а уж всяких там празнований, походов и прочеих приятностей...эх
Ириш, у меня теперь муж дома бэк-ап сделал, всё там хранится, и выносной винчестер есть, куда все сливается с домашнего компа и с нотиков, так что вся инфа у нас продублирована в 3х местах, если где-то сотрется, не жалко
Старый 28-03-2009, 16:40     #3
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ириша, чтобы обошлось без последствий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюш! Думаю, что дома останемся - выздоравливать. Температурку сбили
Сейчас удалось баиньки уложить. Сон - лучшее лекарство!

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
мне кажется, что в настоящем гневе тоже убить могу.. только я настолько сильно могу контролировать свои эмоции, что до сильного гнева ни разу дело не дошло, да не то что до гнева... я вообще всегда держу свои эмоции под контролем..ни орать не могу, ни истерики закатывать... я просто всегда смеюсь вместе с мужем над такими.. вот себя и держу в руках ... видимо...
А я раньше не закатывала сцен...для меня тоже как то это смешно было - ругань на кухне. Просто всегда на себя все навешаю, стараюсь мужа ничем не напрягать, вечно все сама распланирую, кого надо обзвоню...
А сейчас с Настенкой уставать стала, так порой устраиваю выходы с коленцем - мне никто не помогает Муж выслушает, посмеется...потом и я успокоюсь. Нервы.

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Привет, девы. Что-то настроение, смотрю, не очень в топе. Вот вам для поднятия настроения
Спасибочки, действительно поднимает же!

Цитата:
Ириш, очень сочувствую... я не один раз так оставалась без инфы, и фотки все стирали и мою дипломную работу в электронном виде так потеряла (муж с папой форматнули, хакеры фиговы...) , и даже первый видеоклип Стасика после рождения, заснятое на мобилу в родилке, первые минуты еще с пуповиной - тоже стерли плакать бессмысленно, надо просто смириться, свыкнуться и жить дальше
Ой - представляю как обидно потерять первую видеосъемку...
у нас, правда, планировалось все снимать...а в результате было экстреное кесарево под общим наркозом...так Настю первый раз засняли, да и увидели - часов через 6-7 после родов.

Цитата:

Ириш, у меня теперь муж дома бэк-ап сделал, всё там хранится, и выносной винчестер есть, куда все сливается с домашнего компа и с нотиков, так что вся инфа у нас продублирована в 3х местах, если где-то сотрется, не жалко
Ну иметь копии 2-х террабайт информации - дорогова-то
Все же не 100 Гб, и даже не 512...а 2048 Гб!!!
Старый 28-03-2009, 21:41     #4
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
я ору - а ему видно, что мне тяжело и он стремиться помочь чем может....
а если я буду сидеть, копить все в себе и мило смеяться, то он тоже рядом сядет откроет бутылочку вина и будет смеяться со мной, а проблема останется проблемой....
Еще +100, я тоже такая горлопанка и того-с ,прибить могу - может все Девы такие

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

....ну я салатик могу сделать, что-нибудь потеплее пиццу например. Надо решить насчет выпивки, а то может все за рулем или на ГВ? то что я пьющая-курящая - это ж не значит, что все такие
Не смотря на ГВ я пью все , главное Ромчику оклематься, t нет ,но зубы его измучили .