٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 21:36     #1
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я всё блендером. Жевать даю так, в руку что-то. А то если она ещё и жевать будет - мы по 2 часа есть будем.!
ну, главное, чтобы ела в принципенам хоть 10 минут, хоть 2 часа - все равно 2 ложки и орем, что на выход из-за стола пора

и мы блендером, просто я не до пюре взбиваю, а так, чтоб немного всяких кмочков осталось
хотя последнее время, комочки не в почете - исключительно пюре или мамина тарелка с супом -чтоб руками там повозитья

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
муж повесил ролшторы
приколльно смотрятся поздравляю
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а мой ребенок сегодня мыло попробовал что удивительно - от каши у нее иногда гораздо противнее личико бывает
введен мыльный прикорм
а мы вчера..ммм.. свои каки попробовали это во время голопопования а когда я ее мыть понесла, так она орать стала, особенно, когда руки отмыли - обида была смертельная
Старый 27-03-2009, 22:14
ответ для PerO на сообщение "ну, главное, чтобы ела в..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от юсик-пусик Посмотреть сообщение
Девчата, всем добрый вечер!!!
Нужны ваши волшебные кулачки! У меня проблемы с квартирой, вобщем хотят выселить меня с семьей из квартиры . Суд будет только 22 апреля. Попрошу у вас еще кулачков накануне.
ой, прочитала твою историю, аж волосы дыбом встают... вот ведь у нас законы, капец просто... но ничего. надо просто не сидеть сложа руки, а штудировать все законы на эту тему, адвоката хорошего по этим делам найти ну и настраиваться на борьбу. только я не поняла, а папа ваш не с вами что ли живет? извини, если что-то не то спрашиваю.
на положительный исход дела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Рецепт (для мультиварки ).

3 яйца, 2 пачки творога (500 гр)+детскую агушу положила 2 штуки. (срок годности вышел вчера)+0,5 стакана сахара.
Все смешать, разделить пополам поровну, в одну добавить какао (я чайную ложку положила), в обе - по 2 ст. л. крахмала. Еще раз перемешать.
Мультиварку смазать сливочным маслом, обсыпать манкой.
Главная фишка: стаканчиками вливать по очереди в центр то из одной части, то из другой.
Потом 60 минут на режиме "выпечка".
Она не поднялась, но зато вкус именно творожный, не мучной и не манный.
спасибо! ням-ням. настоящая творожная "зебра"
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

А ты смотрела как пробует
да нет, ну что ты. я как только увидела (на секунду отвлеклась в ванной), сразу же выдернула, но она успела зубами зацепить кусочек. я его водой потом вымывала изо рта...
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
введен мыльный прикорм
а мы вчера..ммм.. свои каки попробовали это во время голопопования а когда я ее мыть понесла, так она орать стала, особенно, когда руки отмыли - обида была смертельная
через это все наверно проходят