| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для saasaa на сообщение "Продолжение.
Я не хотел вас..."
|
|
Гость
|
Тьфу ты, сам ...
. Конец рабочего дня, извините усталость. Ни чего эта таблица не показывает, так как кажется аллергенны не сами клещи, а продукт их жизнедеятельности. Их то в таблице и нет. Какого они размера не знаю ![]() |
|
|
ответ для saasaa на сообщение "Тьфу ты, сам ...:009: . Конец рабочего..."
|
|
Участник
|
Спасиб за информацию. Аквапылесос рекомендовала непосредственно врач, но не какой то конктерный, просто было сказано- аквафильтрация. Конечно нас он не спасет от клещей, тем не менее это уже меньше пыли летучей в воздухе. В добавок к этому мне нужно каждые 6 мес проводить полную обработку квартиры всякими средствами от клещей, обработку матрасов ну и т.д. Вообщем полная VIP уборка.
![]() И все таки ответьте про vax довольны или нет? |
|
|
ответ для nastyshkina на сообщение "Спасиб за информацию. Аквапылесос..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Аквафильтрация - не лучше мешка для сбора пыли (просто дешевле на стоимость мешков, но дороже при покупке). Всю мелкую пыль собирают Хепа, если он есть в пылесосе, на выходе после мешка. Огромное количество пыли летает в воздухе вашей квартиры после уборки, поднятое струёй воздуха от пылесоса, и то что просто пролетело сквозь фильтры. На мой взляд идеальный пылесос в этом плане тот кто вытягивает воздух через фильтр сразу за пределы квартиры. Но его надо ставить до ремонта .Всё то поднял пылесос и то что потом так долго летает, уберается воздухоочистителем. Моё мнение в этом вопросе, не стоит увлекаться всякими озонаторами (слишком противоречивые мнения есть на этот счёт, а испытывать на себе я не стал). Я выбирал из тех что имеют фотокаталитический фильтр. В солнечную погоду на глаз заметно сколько пыли летало без очистителя и сколько после (в разы меньше), да и на шкафу сверху тоже значительно меньше пыли оседает. Теперь попытаюсь ответить на ваш вопрос. Удобство пользования: а) сухая уборка - да б) влажная уборка - да на мебели, нет как ковровом покрытии (долго сохнет, неудобно выливать) Качество сухой уборки: Как оценить не знаю. Владел 6-ю пылесосами (в детстве советский, промышленный, Vax, Miele, дешёвый и средний купленные в Финляндии, марок не помню, плюс ручной аккумуляторный Philips). ВСЕ пылесосят достаточно чтобы убрать видимую пыль, но как оценить сколько они собрали пыли. Устраивать "лохотрон" как Кирби, смысл не вижу. Качество влажной уборки: Да наверно стоило тратить на это время, результат заметен глазом. Надеюсь что помог |
|