Что движет молодой женщиной в союзе с пожилым мужчиной? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 20:46     #1
Гордостьипредубежд
Участник

Профиль Гордостьипредубежд

Гордостьипредубежд отсутствует

В платонику верю, в обаяние ума, мощь интеллекта, да! Но вот как подумаю, про геронтофилический секс, бррр... Мне вообще сложно понять, как люди в зрелом возрасте знакомятся, когда уже все в морщинах? Когда люди состарились вместе и между ними всё хорошо, это чудно.
Даже Шон Коннери, ну перебор это, когда тебе 20 ему 40 ну ладно, но когда тебе 35, а ему 55 не знаю,не шмогу, не шмогу...хотя тут Брюс Виллис женился, но он мне нравился когда ему 35 было...
Старый 27-03-2009, 20:50     #2
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордостьипредубежд Посмотреть сообщение
В платонику верю, в обаяние ума, мощь интеллекта, да! Но вот как подумаю, про геронтофилический секс, бррр... Мне вообще сложно понять, как люди в зрелом возрасте знакомятся, когда уже все в морщинах? Когда люди состарились вместе и между ними всё хорошо, это чудно.
Даже Шон Коннери, ну перебор это, когда тебе 20 ему 40 ну ладно, но когда тебе 35, а ему 55 не знаю,не шмогу, не шмогу...хотя тут Брюс Виллис женился, но он мне нравился когда ему 35 было...
Да вы чо, сразу как тридцатник стукает - идут и вешаются /некоторые топятся, каждому свое/, чо уж там, ходить, всех морщинами пугать
Старый 27-03-2009, 21:19     #3
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

ага. именно так. оригинальности нет предела.
Старый 27-03-2009, 20:56     #4
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордостьипредубежд Посмотреть сообщение
А что такого ужасного в морщинах? Что и общаться уже ни с кем нельзя?
Я вообще не думаю обычно о возрасте людей, с которыми мне интересно. Мне вообще кажется, что если человек умный и интересный, с ним прикольно всегда - и когда ему 20, и 50, и 70. Не вижу причины, по которой нельзя влюбиться в зрелого человека. Единственное, что я плохо переношу - очень зрелых женщин, которые ведут себя как молоденькие девочки ( особенно с молодыми людьми).
Старый 27-03-2009, 21:11     #5
margysha
Активный участник

margysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
А что такого ужасного в морщинах? Что и общаться уже ни с кем нельзя?
Я вообще не думаю обычно о возрасте людей, с которыми мне интересно. Мне вообще кажется, что если человек умный и интересный, с ним прикольно всегда - и когда ему 20, и 50, и 70. Не вижу причины, по которой нельзя влюбиться в зрелого человека. Единственное, что я плохо переношу - очень зрелых женщин, которые ведут себя как молоденькие девочки ( особенно с молодыми людьми).
Про общение, когда прикольно - согласна.
Но такая разница - мама дорогая, это же ЖЕСТЬ...
Ну днём общаются ладно, а ведь наступит ночь, что с дедушкой делать-то?
Старый 27-03-2009, 21:16     #6
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
Сообщение от margysha Посмотреть сообщение
Про общение, когда прикольно - согласна.
Но такая разница - мама дорогая, это же ЖЕСТЬ...
Ну днём общаются ладно, а ведь наступит ночь, что с дедушкой делать-то?
А Вы думаете, 50-летний дедушка сам не сообразит?
Мне кажется, возраст у многих вызывает какой-то необъяснимый ужас. Может, в топе речь идет о 80-летних? ИМХО - 50-60 лет - возраст зрелости для мужчины, нормальный неопустившийся мужчина в этом возрасте еще на пике активности.