Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Яна В. на сообщение "Что движет молодой женщиной в союзе с..."
|
Участник
![]() |
В платонику верю, в обаяние ума, мощь интеллекта, да! Но вот как подумаю, про геронтофилический секс, бррр... Мне вообще сложно понять, как люди в зрелом возрасте знакомятся, когда уже все в морщинах? Когда люди состарились вместе и между ними всё хорошо, это чудно.
Даже Шон Коннери, ну перебор это, когда тебе 20 ему 40 ну ладно, но когда тебе 35, а ему 55 не знаю,не шмогу, не шмогу...хотя тут Брюс Виллис женился, но он мне нравился когда ему 35 было... |
![]() |
ответ для Гордостьипредубежд на сообщение "В платонику верю, в обаяние ума, мощь..."
|
|
я старый солдат
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Маева на сообщение "Да вы чо, сразу как тридцатник стукает..."
|
Наш человек
![]() |
ага. именно так. оригинальности нет предела.
|
![]() |
ответ для Гордостьипредубежд на сообщение "В платонику верю, в обаяние ума, мощь..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я вообще не думаю обычно о возрасте людей, с которыми мне интересно. Мне вообще кажется, что если человек умный и интересный, с ним прикольно всегда - и когда ему 20, и 50, и 70. Не вижу причины, по которой нельзя влюбиться в зрелого человека. Единственное, что я плохо переношу - очень зрелых женщин, которые ведут себя как молоденькие девочки ( особенно с молодыми людьми). |
|
![]() |
ответ для VasilisaArt на сообщение "А что такого ужасного в морщинах? Что и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Но такая разница - мама дорогая, это же ЖЕСТЬ... Ну днём общаются ладно, а ведь наступит ночь, что с дедушкой делать-то? ![]() |
|
![]() |
ответ для margysha на сообщение "Про общение, когда прикольно -..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мне кажется, возраст у многих вызывает какой-то необъяснимый ужас. Может, в топе речь идет о 80-летних? ИМХО - 50-60 лет - возраст зрелости для мужчины, нормальный неопустившийся мужчина в этом возрасте еще на пике активности. |
|