| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для нана на сообщение "а вы квартиру снимаете?Если да то может..."
|
|
Участник
|
живем в квартире моих родителей , предоставленной нам в пользование-за так!!! и муж считает, раз они ничего не попросили....значит им ничего не надо(хотя у меня родители далеко не миллионеры-медсестра и сварщик) и им муж ни как и ни чем не помогает - а когда я прошу чтоб все было поровну ....хотя бы - он почему то обижается на меня!!!
|
|
|
ответ для комар на сообщение "живем в квартире моих родителей ,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
скажите мужу, что родители собираются сдавать свою квартиру из-за низкого основного дохода. и предложите ему вариант, а давай мы лучше им будем ежемесячно давать определенную сумму денег, чтобы не съезжать с этой квартиры. |
|
|
|
ответ для Екатерина_Сергеевна на сообщение "не, но это уже с его стороны просто..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
мои родители тогда и сдавали эту квартиру, но как только мы расписались они сами нам предложили там жить и естественно бесплатно!!! а потом, когда я поднимала тему помощи и моим родителям (естественно после того как я поняла, что спонсируются свекры по полной)- в виде хотя бы оплаты половины стоимости, если б мы снимали эту квартиру-он злился и орал, что раз сказали жить бесплатно - значит и будем!!!(но я ни могу сказать , что мой муж -падонок и будет теперь всю жизнь жить здесь на халяву- -нет мы выплачиваем кредит и въезжаем в СВОЮ квартиру уже в конце этого года!!!) |
|
|
|
ответ для комар на сообщение "вы знаете, мы расписались, когда я была..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Екатерина_Сергеевна на сообщение "это и понятно, что они сами предложили,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я боюсь что до моих родителей это все равно дойдет - и они просто меня не поймут....а не поймут это очень плохо в нашей семье!!! сами они всегда говорят - живите дети, столько сколько надо будет!!! да и муж это уже давно понят и в ус не дует!!! не задумывается даже!!! |
|
|
|
ответ для комар на сообщение "я боюсь что до моих родителей это все..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
тогда совет, трате больше денег на себя и ребенка, тогда не будет так обидно, что он маме дает денег |
|
|
|
ответ для Екатерина_Сергеевна на сообщение "мдяяяя
тогда совет, трате больше денег..."
|
|
Участник
|
|