Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Активный участник
![]() |
Упали в обморок врачи....
а мы все держимси... гы... Всё пока тихенько, хотя вот, типо цитирую: в каждой матке(у меня двурогая!) видно плодное яйцо,соответсвующие 5 нед Б. в правом желтое тело(или как енто называется по-русски?) в левом неубедительно вот... типо такого... гы |
![]() |
ответ для MaMи на сообщение "Упали в обморок врачи....
а мы все..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mavoron на сообщение "это лучшая новость дня :flower:"
|
Активный участник
![]() |
спасибо.Но побегать по врачам придётся.
двурогая матка- особенная. А случай мой ещё круче. Ну да... Если Чудо - то надо по полной ![]() Так что на след.неделе снова узи... Снова целую недельку ждать... А так всё нормалёк... Токсика нет и слава Богу. Кушаю тоже нормалёк. Даже худеть умудряюсь... гы... Вот спать хоцца постоянно... Ну и груди, как мячики... гы... |
![]() |
ответ для MaMи на сообщение "Упали в обморок врачи....
а мы все..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Жукова_Марина на сообщение "Ой!!!!!!!!!поздравляю))))))))))))))))))о..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Настена, я купила ТОРТ ![]() ![]() ![]() ![]() ну вас..с вами как сядешь так и слезешь с диеты ![]() Девочки, у меня мало девочек в табличке получается!!!!! ЕЩЕ РАЗ ПИШУ! ![]() заполняем табличку, выделяя красным цветом 1. Ник и настоящее имя. 2. день рождение 3. если есть - старшие детки (день рождения и имя (пол ) ) 4. Номер ЖК или где наблюдаетесь платно 5. ПДР 6. Кого ждем - ну это уже после скринингов-узи 7.РД - тоже по ходу дела - где собираемся и планируем встретиться с нашими любимейшими сладкими масиками |
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение ":046::046::046: я смотрю, теперь все по..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() хочется уже наверняка!слышала много хорошего про РД на Фурштатской, кто-нибудь знает можно быть в своей ЖК, а там рожать? ![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение ":046::046::046: я смотрю, теперь все по..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
у меня нет торта ![]() ну давай я впишусь и спать 1. zusy Настя 2. 28.12.1982 3. Олег ,29.01.2008 4. я не помню, не знаю, даже думать пока о ней не хочу ![]() 5. ![]() 6. надеюсь девулю ![]() 7. 6ка, с Николя |
|
![]() |
ответ для zusy на сообщение "аааааааааааааааааааааа
у меня нет..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() там смотрела?? Цитата:
![]() ![]() пополнила тобой табличку ![]() ![]() ![]() |
||