Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-03-2009, 18:31 |
ответ для лайза на сообщение "Брат развелся... И нам плохо"
|
Наш человек
|
все что вы о ней и пишите и как вы это пишете даже рядом не стояло с нормальными отношениями между людьми. вы уж извиняйте
|
27-03-2009, 18:42 |
ответ для madcap на сообщение "все что вы о ней и пишите и как вы это..."
|
|
Элита
|
Цитата:
По поводу нормальности-ненормальности : у нас в семье принцип: члены семьи - это наше все, попал в семью, значит ты наш, плохой или хороший. У меня семь братьев, включая родного.Четверо не по одному разу женаты. И все невестки и их дети ( наши племянники ) все желанные гости за застольем. У моей тети до смеха доходит, когда на даче после бани собираются две жены одного сына и две другие и с дитями , да еще и с новыми мужьями. Правда, не любят в этот момент, чтобы их мужья были рядом. Я так привыкла, для меня это нормально , и , наверное, мне очень тяжело невестку свою понять. А что конкретно ненормально то ? Может, я чего то не вижу? Или вижу не так? Вранья в моих постах нет,только факты. Обидно, что если ей надо - нате вам ребенка, впала в истерику - пошли все нафиг. Он просится к нам, звонит, а что ему сказать то ? |
|
27-03-2009, 18:46 |
ответ для feurzeug на сообщение "Не поняла ваш пост про маму, подумала..."
|
Элита
|
Нет, свекровь у моей невестки нормальная. Всегда за нее заступается перед сыном. Нам чужие люди передают, как невеска хвалит свекровь.Говорит, что самая лучшая из троих ее свекровей
|
27-03-2009, 18:51 |
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я даже расстроилась. Очень уж хочется помочь. А вы не общаетесь с женой брата по интернету? Может, послать ей все эти слова? И тогда дрогнет сердце... Дай Бог, чтобы все наладилось...И мальчик обязательно летом был у вас! |
|
27-03-2009, 18:54 |
ответ для Pixta на сообщение "Она думает о себе и о своем ребенке. А..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
27-03-2009, 19:06 |
ответ для КатяНика на сообщение "и если она поддастся уговорам и отдаст..."
|
Элита
|
Так он и так все лето каждый год с нами, а старший ее сын живет практически постоянно с другой бабушкой. Все уже привыкли к такому положению вещей. И главная проблема - это то, что когда она хочет отомстить кому то, но начинает манипулировать детьми. И со своей мамой она поступает точно также, как с нами. Главный вопрос : как, учитывая эту ее особенность характера, все же сохранить общение с племянником?
|
27-03-2009, 19:23 |
ответ для лайза на сообщение "Знаете, столько лет молчала. Ну должна..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А по поводу выделенных слов: никто не говорит что вы врете, но вы рассказываете свою версию. а у нее она может быть совсем другой. Может ее ваш брат весь год прессует что ребенка надо на дачу вашу отправить? Откуда вы знаете? И если человек не любит дачу, то не удивительно что он на ней не показывается. Я например тоже не люблю дачную жизнь и меня никакими коврижками туда не заманишь. |
|
27-03-2009, 19:52 |
ответ для madcap на сообщение "вот для вас нормально жить общиной, а..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
27-03-2009, 20:11 |
|
Частый гость
|
Вот прочитала и увидела ситуацию моего мужа. Его мать (моя свекровь) в сое время развелась с его отцом и недавала видется ему с сыновьями и его матери недавала. Я очень люблю своего мужа но из за этого у него есть некоторое "моральное уродство" а его младший брат жто вообще финишь. Жалко их но уже не изменить ничего, сейчас стали понемногу общаться с его отцом, а свекровь и ее мать до сих пор по этому поводу истерики закатывают...
|
27-03-2009, 20:59 |
ответ для madcap на сообщение "вот для вас нормально жить общиной, а..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А описания того,что бывшие, нынешние и будущие жены собираются вместе для меня- |
|