Неспящие - Страница 2213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 18:14     #22121
^OLIA^
Мега-элита

^OLIA^ отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Хочу Лето* Посмотреть сообщение
от кашля сиропы и сосательные таблетки, противовирусные оцилококцинум, антибиотик, от горла всякие пшикалки (тамтум верде, каментон), от соплей капли в нос...у моей еще тонзиллит был
Понятно, как много всегоНам назначили Эреспал (но мы его уже по жизни пьем почти постоянно), амбробене в каплях. Сосательные таблетки мы пока не могем
Цитата:
Сообщение от Iesta Посмотреть сообщение
А антибиотики назначила?
нет...а надо?
Цитата:
Хорошо с Данькой! ...Пока.

Цитата:
а еще меня давно врач учила при бронхите делать постукивания по спинке, чтобы макрота быстрее выходила и не скапливалась!
и обильное питье, ты знаешь уже, наверное!
я на массаж, вибрационный(дренажный) Сашу записала уже, все равно уже пора делать.
Пьет он всегда много, а сейчас не очень хочет
Ничего не знаюМне почти ничего не сказали, даже не знаю, надо ли врача вызывать участкового
Старый 27-03-2009, 18:28
ответ для Suvi на сообщение "Неспящие"
*Хочу Лето*
Элита

*Хочу Лето* отсутствует

Оля, вызови, конечно, участкового врача, бесплатно же, а тебе лишнее мнение не помешает! еще разик послушает, может что-то другое назначит!
у нас и в выхи на дом можно врача вызвать!
Старый 27-03-2009, 18:33     #22123
Iesta
Элита

Iesta отсутствует

Цитата:
Оля, вызови, конечно, участкового врача, бесплатно же, а тебе лишнее мнение не помешает! еще разик послушает, может что-то другое назначит!
Конечно вызови!!! Оль,а вы в 2ке не наблюдаетесь по ДМС,ты ж там рожала?
Старый 27-03-2009, 18:33     #22124
^OLIA^
Мега-элита

^OLIA^ отсутствует

Цитата:
Пожалуй ты права, вызову. Хотя я нашей участковой не очень доверяю. Она много лекарств выписывает, для перестраховки.
Я про антибиотик не поняла. Его обязательно нужно? Или вам на фоне сильной темпы выписывали?
Старый 27-03-2009, 18:35     #22125
^OLIA^
Мега-элита

^OLIA^ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iesta Посмотреть сообщение
Конечно вызови!!! Оль,а вы в 2ке не наблюдаетесь по ДМС,ты ж там рожала?
Нет, я туда только к спецам иногда его вожу, платно. У окулиста с глазом тогда были в Педиатрическом центре. Просто постоянно туда возить напряжно очень, далековато.
Старый 27-03-2009, 18:36     #22126
*Хочу Лето*
Элита

*Хочу Лето* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ^OLIA^ Посмотреть сообщение
Пожалуй ты права, вызову. Хотя я нашей участковой не очень доверяю. Она много лекарств выписывает, для перестраховки.
Я про антибиотик не поняла. Его обязательно нужно? Или вам на фоне сильной темпы выписывали?
у нас неделю высокая тем-ра держалась...днем 38,5....ближе к ночи 39-39,5. Я сама противница антибиотиков, но по состоянию дочки все-таки решила пропить курс!
Если ваша врач любит много лекарств выписывать, это не означает, что всё нужно принимать!
Старый 27-03-2009, 18:38     #22127
*Хочу Лето*
Элита

*Хочу Лето* отсутствует

Девочки, а кто каким ДМС пользуется? посоветуйте, куда обратиться?
мне надо для себя самой, а лучше программу на всю семью!
Старый 27-03-2009, 18:41     #22128
^OLIA^
Мега-элита

^OLIA^ отсутствует

Цитата:
у нас неделю высокая тем-ра держалась...днем 38,5....ближе к ночи 39-39,5. Я сама противница антибиотиков, но по состоянию дочки все-таки решила пропить курс!
Если ваша врач любит много лекарств выписывать, это не означает, что всё нужно принимать!
а, ну нам пока рано антибиотики тогдапосмотрим, как он себя чувствовать будет.

Наташ, у меня ДМС от работы, фирма капитал-полис. Нормально, но экономят конечно заметно.
Старый 27-03-2009, 18:43     #22129
Iesta
Элита

Iesta отсутствует

Цитата:
Вот это точно.Я тоже противница.Сама себя в юности ТАК потравила. Чем меньше-тем лучше. Конечно,когда долго держится темпа,тут уже надо смотреть. Нам с Юлькой,помню,пришлось травиться в 2года,потому как ДОЛГО кашляла.Месяц! Не сильно,но месяц! Я тогда сама уже их в пол-ке задолбала,пошли на все анализы,рентген,фтизиатр,кровь на лейкоциты,мочу на белок... Оказалось-бронхит.Я ей сама колола линкомицин. Но МЕСЯЦ!кашляли.
Старый 27-03-2009, 18:45
ответ для Suvi на сообщение "Неспящие"
^OLIA^
Мега-элита

^OLIA^ отсутствует

Ириш, а у меня товарищ с мая по ноябрь кашлял Я тогда испугалась, сделала морду кирпичом и сказала что на прививки не дамся пока кашляет. Теперь трахеобронхитом у аллерголога стоим. Без прививок