Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nevesta-06 на сообщение "удачного дня рождения...пей поболе..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sca на сообщение "хии,а я сейчас думаю.а где же у нас..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Bulkina на сообщение "Кстати, а Лида Ули-тка где?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sca на сообщение ":0007: муж пришел на час раньше с..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У него бейбе бум))) Ты возьми напровления послушай как там малыш и спокойно ложись на дородовое))) Там он от тебя точно не убежит)))) ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Сочувствую... |
||||
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки, про свидетельства: ТОЧНО знаю, чтоо в 9-ке существует услуга, по которой можно подать заявление и получить свид. о рождении детёныша уже находясь в рд, к моменту выписки оно уже на руках.
Про другие рд не знаю, но там точно есть. И потом у них же можно забронировать день, когда торжественно отметить регистрацию в Малютке. |
![]() |
ответ для Sca на сообщение "хии,а я сейчас думаю.а где же у нас..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Мне наконец-то принесли линзы - не обманули в 17-00 принесли..как обещали с 11 до 18. ПОэтому я пошла мужа встречать с работы - заодно и прогуляюсь....Там вроде ещё какое то мутное солнышко типа садится... разгоню тоску... много не пишите, а то не прочитаешь вас.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем..."
|
Старожил
![]() |
Девочки мы с сыном нагулялись---погода фантастика!!!!
Девочки,посоветуйте,что делать:сегодня получила повестку в районный суд( может помните рассказывала,что с бывшим мужем делим общую квартиру),так вот его не устроило решение мирового судьи и он подал аппеляцию в районный суд.заседание назначено на 7 апреля---я собираюсь в это время уже лечь на ДО.Хочу в понедельник поехать в суд и отнести справку о сроке беременности,и просить без меня не проводить заседание.Как думаете получится???Может у кого то были похожие ситуации???? |
![]() |
ответ для musi на сообщение "Девочки мы с сыном нагулялись---погода..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
но думаю получится,а если еще и направление на До покажешь... ведь даже простой больничный является документом по кот. дела переносят. |
|
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Девочки, про свидетельства: ТОЧНО знаю,..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, привет!!!
![]() ![]() ![]() А вот и я с очередной отличной новостью!!! Сегодня родился наш новый апреленок!!! Все-таки пока ни дня без новорожденного не проходит! Аня Anetxk родила мальчика Максима сегодня в 16:45!!!!!! Максимка настоящий богатырь: вес 4 330 гр., рост 55 см.!!! С Аней и малышом все в порядке. Она сообщила о родах буквально через час! Поздравляем Анюту и Максима с рождением!!! Пусть у них все будет хорошо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати Аня - первая, которая родила ровно в 40 неделек!!! ПДР у нее был на 26.03. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Муша на сообщение "Девочки,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|