Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 537 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 17:43     #5361
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
удачного дня рождения...пей поболе шампусика!!! помница говорили, что план по родам недовыполнен......и на выходные надо значит расчитывать.......
хии,а я сейчас думаю.а где же у нас Улиточка,которая из Америки.пролистала,смотрю была ночью.
значит в порядке
Старый 27-03-2009, 17:44     #5362
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
хии,а я сейчас думаю.а где же у нас Улиточка,которая из Америки.пролистала,смотрю была ночью.
значит в порядке
Кстати, а Лида Ули-тка где?
Старый 27-03-2009, 17:45
ответ для Bulkina на сообщение "Кстати, а Лида Ули-тка где?"
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Кстати, а Лида Ули-тка где?
Улитки ,вас потеряли=)
ей вроде рановато. 16.04пдр
Старый 27-03-2009, 17:45
ответ для Sca на сообщение ":0007: муж пришел на час раньше с..."
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Только что разговаривала с Танюшкой Adamiani,у них всё нормально...малыш кушает да спит...У Танюшки есть проблемки с кишечником,но всё обойдётся...Насторение бодрое,а это самое главное...
Ура!!!!!
Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Девочки наверно у меня тоже какой то депресняк я чтото так расстроилась...посоветуйте как быть: у меня заключён договор на плановое КС. При разговоре с врачём (ещё до закл. дог.) им было сказано следующее: вы (т.е я) ходите до 38 недель, потом звоните мне и ложимся на дородовое. Дня 3 подготовки и мы кесаримся.
У меня сейчас 38-я неделя, 38 будет в воскресенье. Я позвонила в начале 38-й. Он , после того, как я лдолго втирала кто я и что, мне говорит: ну вы ещё рано, как возьмёте направление у своего гинек из ЖК, позвоните мне и мы договоримся когда и что.
Только что ему звоню: он опять ни фига меня не помнит и не узнаёт. Долго объясняю кто я и рассказываю предисторию. Напоминаю о своём звонке в начале недели и о договорённости созвониться в конце недели (в 38 нед) и когда у меня будет направление. ОН: ну вы мне позвоните в понед.часов в 12-ть там и посмотрим, ляжете во вторник. Я: а через сколько операция после того, как лягу? ОН: ну я не знаю... как там наполненность на ДО. Теоретич. на той же нед., а практич.....КАК ПОЛУЧИТСЯ. Я: немного волнительно от неизвестности, мне гинек. из ЖК не советовала затягивать, т.к есть уже рубец на матке и у меня пат. прибавка веса и отёки. Она говорила мне в понедельник лечь на ДО, ничего страшного, если мы затянем до вторника? ОН: ну если вам волнительно, приезжайте и в понедельник укладывайтесь... и положил трубку.... скажите ваши мнения...плиз...
Главное не переживай
У него бейбе бум)))
Ты возьми напровления послушай как там малыш и спокойно ложись на дородовое))) Там он от тебя точно не убежит)))) Все хорошо будет))))
Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
пОНИМАЮ.
Сегодня мне сообщили,что предэкзаменационный тест будем писать 17 апреля.
А 18 апреля-мой ПДР!
Поздравляю))) Сначало тест, потом роддом)))
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение

А мне декрет продлили на две недели - значит, я с работодателя могу еще 10 000 руб. вытрясти?
Прибавка это всегда хорошо
Цитата:
муж пришел на час раньше с работы...
молчит пока.. но смотрю форму приволок на стирку,а он машинкой пользоваться не умеет....посмотрим че будет...
Сочувствую...
Старый 27-03-2009, 17:49     #5365
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Девочки, про свидетельства: ТОЧНО знаю, чтоо в 9-ке существует услуга, по которой можно подать заявление и получить свид. о рождении детёныша уже находясь в рд, к моменту выписки оно уже на руках.
Про другие рд не знаю, но там точно есть. И потом у них же можно забронировать день, когда торжественно отметить регистрацию в Малютке.
Старый 27-03-2009, 17:53     #5366
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:
значит в порядке
Она как истиная улитка выползет, когда мы спать расползаться начнём.....или уже расползёмся , пересчитает нас по головам....

Мне наконец-то принесли линзы - не обманули в 17-00 принесли..как обещали с 11 до 18.
ПОэтому я пошла мужа встречать с работы - заодно и прогуляюсь....Там вроде ещё какое то мутное солнышко типа садится... разгоню тоску... много не пишите, а то не прочитаешь вас....
Старый 27-03-2009, 17:53     #5367
musi
Старожил

musi отсутствует

Девочки мы с сыном нагулялись---погода фантастика!!!!
Девочки,посоветуйте,что делать:сегодня получила повестку в районный суд( может помните рассказывала,что с бывшим мужем делим общую квартиру),так вот его не устроило решение мирового судьи и он подал аппеляцию в районный суд.заседание назначено на 7 апреля---я собираюсь в это время уже лечь на ДО.Хочу в понедельник поехать в суд и отнести справку о сроке беременности,и просить без меня не проводить заседание.Как думаете получится???Может у кого то были похожие ситуации????
Старый 27-03-2009, 17:56     #5368
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Девочки мы с сыном нагулялись---погода фантастика!!!!
Девочки,посоветуйте,что делать:сегодня получила повестку в районный суд( может помните рассказывала,что с бывшим мужем делим общую квартиру),так вот его не устроило решение мирового судьи и он подал аппеляцию в районный суд.заседание назначено на 7 апреля---я собираюсь в это время уже лечь на ДО.Хочу в понедельник поехать в суд и отнести справку о сроке беременности,и просить без меня не проводить заседание.Как думаете получится???Может у кого то были похожие ситуации????
ситуаций не было,ттт
но думаю получится,а если еще и направление на До покажешь...
ведь даже простой больничный является документом по кот. дела переносят.
Старый 27-03-2009, 18:03     #5369
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Девочки, привет!!!

А вот и я с очередной отличной новостью!!! Сегодня родился наш новый апреленок!!! Все-таки пока ни дня без новорожденного не проходит!

Аня Anetxk родила мальчика Максима сегодня в 16:45!!!!!!
Максимка настоящий богатырь: вес 4 330 гр., рост 55 см.!!!
С Аней и малышом все в порядке. Она сообщила о родах буквально через час!
Поздравляем Анюту и Максима с рождением!!!
Пусть у них все будет хорошо!!!!

Кстати Аня - первая, которая родила ровно в 40 неделек!!! ПДР у нее был на 26.03.
Старый 27-03-2009, 18:05
ответ для Муша на сообщение "Девочки,..."
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

А вот и я с очередной отличной новостью!!! Сегодня родился наш новый апреленок!!! Все-таки пока ни дня без новорожденного не проходит!

Аня Anetxk родила мальчика Максима сегодня в 16:45!!!!!!
Максимка настоящий богатырь: вес 4 330 гр., рост 55 см.!!!
УРЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!