✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 17:38     #1
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
всем привет!

смотались мы с андрюхой по делам, вся взмыленная поставила машину на стоянку, достала коляску из багажника, посадила мелкого, закрыла машину и пошли домой. Прихожу домой - звонит мама - звонил сторож стоянки, что я ЗАБЫЛА ЗАКРЫТЬ БАГАЖНИК!!!
короче, он его просто захлопнул, а то вся машина как на ладони

хе.. я днем уже пару месяцев не кормлю, а ночью раз 5 кормлю без этого скандал сразу... а мне жалко работающих родных и соседей
после поездки на юг буду отучать наверно
!
про машину-
а про кормежку-все равно завидую,мне п хоть так,эх сразу бы свободаа была,а так тока с мелкой везде мотаюсь...

Девченки,а я вот дожила почти до 26 лет и сегодня уши себе проколола теперь буду у мужа серьги клянчить
Старый 27-03-2009, 17:42     #2
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение

Девченки,а я вот дожила почти до 26 лет и сегодня уши себе проколола теперь буду у мужа серьги клянчить
Я когда уши проколола так стала какой-то маньячкой до сережек.Поздравляю с проколом
Старый 27-03-2009, 17:45     #3
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

читаю всех про смеси и гв....
тьфу тьфу тьфу, конечно, но только моя что ли ночью просыпается, сама приползает к нам, залазит между мной и Юркой, я ей тока титю помагаю найти, и посасав минут 5 отрубается, я ее обратно в кроватку ложу? ( хм... надо еще научить обратно в кроватку возвращаться )
Цитата:
про машину-
и что сподвигнуло?
Старый 27-03-2009, 17:56     #4
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Я когда уши проколола так стала какой-то маньячкой до сережек.Поздравляю с проколом
спс) я в общем то не люблю украшения,но от крутых сережек с брюльянтами не откажус
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
читаю всех про смеси и гв....
тьфу тьфу тьфу, конечно, но только моя что ли ночью просыпается, сама приползает к нам, залазит между мной и Юркой, я ей тока титю помагаю найти, и посасав минут 5 отрубается, я ее обратно в кроватку ложу? ( хм... надо еще научить обратно в кроватку возвращаться )

и что сподвигнуло?
прикольная у тебя Юнька,моя спит с нами,просыпается,садится и начинает орать,тк темно и ничего не видно,
да фиг знает что,вобще татуировку хотела сначала,но перед летом не айс,проколола хотя бы уши
Старый 27-03-2009, 20:09     #5
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Разобралась с колясочкой, хвастаюсь
Маша, она еще и с амортизаторами?

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я ваще козлина - несколько ночей давала смесь (молока было мало, орал) - перед ночью разводила смесь оч горячей водой и бутыль под подушку - ночью теплая как раз получалась ну на край утром комнатной температуры все ок вроде...
я не могу ночью выходить из комнаты - мама просыпается, а у нее и так проблемы со сном, бессонница, а ей работать днем...
про подогреватель - идея хорошая

Ваня под утро пьет кефир. Так я, чтобы он не испортился, ставлю его к балкону (мы его на ночь приоткрываем), то есть Ваня его пьет холодным

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Макс сейчас сам уснул
Здорово

Цитата:

Молодец Не страшно было?