****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 17:28     #1
Orangecatty
Активный участник

Orangecatty отсутствует

А он один ребёнок в семье что-ли?
Надо с ним работу провести!
Старый 27-03-2009, 17:30     #2
Запретный плод
Частый гость

Профиль Запретный плод

Запретный плод отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orangecatty Посмотреть сообщение
А он один ребёнок в семье что-ли?
Надо с ним работу провести!
Один,да еще и какой-капризный,невоспитанный и противный.
Работу провести невозможно,где залезешь-там и слезешь.
Старый 27-03-2009, 18:14
ответ для Запретный плод на сообщение "Один,да еще и..."
Sach-ka
Участник

Sach-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Девоньки, а в Mothercare кто-нить был? как там с ассортиментом? На сайте очень понравились несколько моделек и по ценам приятно, а как на самом деле?
Я была там позавчера - вся одежжа похожа на пижамы, хотя я такую и пижаму ни за что не одену
Цитата:
Сообщение от Запретный плод Посмотреть сообщение
Надо дать почитать нашему папе...Он очень недоволен,что я толстая была,сейчас ,вроде,прощает мою полноту...Но кричит,что надо быть сексуальнее...

Вообщем,у меня одни недостатки...
Ладно тебе, это естественный процесс, я тоже уже на 7 кило поправилась и переживаю, конечно, из-за этого... Но... прими это как есть - потом обязательно похудеем . Я себе сказала. что умру от голода и на беговой дорожке, но похудею в сжатые сроки!!!!!

Цитата:
А папе вашему и правда бы накостылять! Не обращай внимания - это он не от большого ума тебе такое говорит!
Старый 27-03-2009, 20:48     #4
Анабелла
Старожил

Анабелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sach-ka Посмотреть сообщение
Ладно тебе, это естественный процесс, я тоже уже на 7 кило поправилась и переживаю, конечно, из-за этого... Но... прими это как есть - потом обязательно похудеем . Я себе сказала. что умру от голода и на беговой дорожке, но похудею в сжатые сроки!!!!!
Я до первой беременности была 42 кг , поправилась очень сильно , после родов была уже 58 кг и 46 размера Через год после родов была опять 42-размера с весом 44 кг .
Сейчас уже на 2,5 кг поправилась , надо бы себя контролировать начать Но похудеть совсем не сложно!

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
а с работкой да плохо совсем. вот теперь еще ругаюсь с ними чтоб правильно уволили, устала сил нет каждый день сюрпризы быстрей бы разобратся с ними, вернуть свою денюжку и забыть о них как о страшном сне
Держись , Катюшка! Всё обязательно наладится !
Старый 27-03-2009, 18:26
ответ для Запретный плод на сообщение "Один,да еще и..."
Orangecatty
Активный участник

Orangecatty отсутствует

Цитата:
В таких ситуациях проще отнестись к мужчине, как к малышу!
Ему сейчас очень тяжело! Весь мир вокруг него перестраивается и меняется, потому он и не хочет принимать твои изменения - ведь они отражение будущей жизни, в которой он должен быть Мужем, Папой, Семьянином. Большинству мужчин это даётся непросто.
С нашей стороны спасает только терпение и выдержка и ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ! Может стОит его подбодрить: почитать вместе про радости семейной жизни? про лялечку в животике? Нам это в своё время помогло немного.
Ну и не забывай про себя! Скажи ему как нибудь что-то типа: смотри какие у меня округлости сексуальные - я становлюсь женщиной!скоро округлиться животик - это тааак мило! А потом грудь нальётся молоком и будет вообще как у Памелы Андерсон!
А ведь так и будет! Проверено на себе! Мой муж от этого просто балдел!

И ещё хочу сказать! Беременность не повод себя забрасывать, а наоборот!!! Мы самые очаровательные и сексуальные! Мы богини, несущие в себе дары любви!!!