| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для lynx_piter на сообщение "Смешные они, эти западники. И про..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я account manager работаю со всякими сетями типа окей, карусель и пр. А ты в какой компании работала до покупки Пепси? про переводы это точно, да я еще сильно не думала по этому поводу - мне вообще пока не представить жизнь "после рождения" ) может там на переводы и сил не будет![]() |
|
|
|
ответ для Mokhnatik на сообщение "я account manager работаю со всякими..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Тебе соответственно по грейду такая зачетная страховка полагается. Я работала в Лебедянском (соки). Думаю, сил уж больше ни на что не будет ) |
|
|
|
ответ для lynx_piter на сообщение "Прикольно! Key account значит! Почетная..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Если б я не забеременала, еще бы и повысили... но что поделаешь... в общем ребятенок важнее )))Лебедянскому я на поза-прошлом месте работы пыталась втереть рекламу на радио не получилось ))А правда говорят, что соки в коробках пить низзя?? ![]() |
|||
|
|
ответ для Mokhnatik на сообщение "вот и мне наверное показалось на..."
|
|
Участник
|
Кто это такую глупость придумал???
![]() ![]() ![]() Можно, конечно! И даже нужно! Экологически чистое производство, никакой химоты, только натур-продукт. Сравнивать с соками из соковыжималки некорректно, т.к. это разные вещи, но в бутылках можно купить Тропикану или "Я" - тоже свежевыжатые. Еще вопрос где больше витамин сохраняется - в апельсинах или в соке из коробки. Т.к. полежав несколько недель, апельсин теряет до 80% витамина С. |
|
|
ответ для Mokhnatik на сообщение "вот и мне наверное показалось на..."
|
|
Участник
|
а мне как беременность -так хедхантеры названивать начинают с очччень интересными предложениями)))))) прям как назло... сразу отказываюсь конечно, но кошки на душе скребут....
|
|
|
ответ для Irina*K на сообщение "а мне как беременность -так хедхантеры..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, но, в итоге, решила место службы в такой ответственный момент не менять. |
|
|
|
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Мне в прошлую беременность на сроке 8..."
|
|||
|
Участник
|
я вроде тож по страховке в сканди могу, но мне как-то двойка больше понравилась, да и все девчонки на работе именно там рожали...
Цитата:
это я какой-то отзыв о родах читала, там девушка пишет: следите за всем что с вами делают...проверяйте какое лекарство дают -а откуда ж мне знать что со мной должны делать, а что нет и какое лекарство мне на самом деле надо...эх... ![]() Цитата:
)Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Mokhnatik на сообщение "я вроде тож по страховке в сканди могу,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Может потому что лично слышала, что да как там.А про 2-ку только что прочитала мнение врача-неонатолога: "Род.дом №2. "Аист". Платный родильный дом. Комфорт, уют, вышколенный персонал, но, да простят они меня, отвратительные акушеры. Этот родильный дом держит пальму первенства по тяжелым родовым травмам. Оценка... Я бы туда рожать не пошла, тех, кто изъявляет такое желание, отговариваю". Это я не с целью запугать, а с целью получения разной информации. Я про Сканди тоже собираю отрицательные отзывы, чтобы знать все подводные камни. Вдруг я еще передумаю ![]() |
|
|
|
ответ для Mokhnatik на сообщение "я вроде тож по страховке в сканди могу,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, но что-то менять в своей жизни мне в тот момент уже не особо хотелось. Зато ребенок знает, как выглядит его мама , а я не дергаюсь от очередной бесплодной попытки поиска няни для грудничка .А по поводу назначений роддомовских светил, то иногда достаточно просто здравого смысла, чтобы оценить целесообразность тех или иных мероприятий. Вот часть моих отказов: 1. 3,4 и т.д. курсы антибиотиков. При абсолютно нормальных родах, первые вкололи еще в родзале. Вторая серия последовала на следующий день. Затем я написала категорический отказ , чтобы не лечить впоследствии дисбактериоз у ребенка , хотя чем меня только не пугали .2. На второй день нашли, что слегка превышен уровень биллирубина у ребенка, да к тому же лялька имеет заметный желтоватый оттенок кожи. Велели чуть не сутками держать под ультрафиолетовой лампой, а когда муж заметил, что данная лампа невозможно режет глаза даже у нас, рекомендовали "просто отвернуть ее к стенке" . На мои попытки обратить внимание на то, что у меня самой кожа имеет желтоватый оттенок, равно как и всей нашей родни, никто не отреагировал, хотя ни одного показания для появления так называемой "желтушки новорожденных" у нас не было. Ребенка, разумеется, мы мучить этим чудо-прибором не стали.3. Хотели взять кровь из пальца ребенка, вернее пальцев, т.к. чтобы набрать нужное для анализа количество материала, исколоть могут и 5-6 штук . Мотивировка: ну вы же под лампой (см.п.2) лежали, анализы после нее всегда портятся ...Были еще отказы, писать лень. Но ни об одной не сделанной процедуре впоследствии не пожалела . |
|
|
|
ответ для Irina*K на сообщение "а мне как беременность -так хедхантеры..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сейчас почти везде глушняк... Мне обычно хантеры 2 раза в месяц звонили раньше, а теперь молчат.... |
|