жк №15 приморского района спб - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 17:04     #1
borelka
Ветеран

borelka отсутствует

Может поищу действительно другую консультацию. Но всё-таки - возможно прийти первый раз и сказать - "Хочу к другой! к этой не пойду!" ????
Старый 27-03-2009, 17:50     #2
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
Может поищу действительно другую консультацию. Но всё-таки - возможно прийти первый раз и сказать - "Хочу к другой! к этой не пойду!" ????
не уверена, что "прокатит", лучше подойти к заведующей (она вроде по средам принимает, в регистратуре уточните) и попросить перевести Вас к другому врачу. Я таким образом перевелась.
Старый 27-03-2009, 20:32     #3
kazyambala
Участник

kazyambala отсутствует

Цитата:
Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
Вообще-то по закону мы имеем право сами выбирать, где и у какого врача наблюдаться. Единственно сама процедура выбора как в нашей консультации организована -- это большой вопрос.
Мне кажется, через заведующую будет проще.

Цитата:
девочки, милые!!!а что по поводу Янчевской???я б уже давно сама сбегала, но дело в том, что я теперь живу оооочень далеко! реально к ней небеременной-то попасть или она только беременюшек своих забрала в филиал???
Вчера была в 15 ЖК, там на двери объявление висит, какие адреса теперь на Камышовой наблюдаются, но я со своей беременной опухолью мозга, конечно, запомнила.

Если вам не сильно срочно, то я туда во вторник анализы иду сдавать и могу на месте спросить, только беременных Янчевская забрала или всех.
Старый 29-03-2009, 15:51     #4
myrzilka777
Ветеран

myrzilka777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kazyambala Посмотреть сообщение
Вообще-то по закону мы имеем право сами выбирать, где и у какого врача наблюдаться. Единственно сама процедура выбора как в нашей консультации организована -- это большой вопрос.
Мне кажется, через заведующую будет проще.

Вчера была в 15 ЖК, там на двери объявление висит, какие адреса теперь на Камышовой наблюдаются, но я со своей беременной опухолью мозга, конечно, запомнила.

Если вам не сильно срочно, то я туда во вторник анализы иду сдавать и могу на месте спросить, только беременных Янчевская забрала или всех.
спросите пожалуйста!!!!!буду очень благодарна, а то я неизвестно когда смогу доехать!!!!!