| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для фыва на сообщение "Наташ, Андрюшечке..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
от Заюшки. Абсолютно не помню той секунды, когда мне в голову пришло это "чУдное" слово. Во-первых, ЛВ был первым в моей жизни форумом, который я "живьем" увидела, даже не помню, как я на него вышла. Кстати отнюдь не пообщаться или напитаться полезной инфой, а по банальной причине - не знала, куда деть Данину первую коляску (BabyCar), ну абсолютно никому из знакомых в тот не нужна была коляска, не на помойку же было выносить такую вещицу . Наверное дело было так: Дане 10 мес., я на работе "пашу как лошадь" часов по 12-14 , в т.ч. и ночью за компом, еще немного кормлю грудью увы на строжайшей диете, ребенок спит плохо, я не сплю вовсе, и тут опаньки, колясочку нужно сбагрить, кем-то назвавшись. Видно я чувствовала себя в тот момент загнанным зайцем, правда вовсю поддерживаемым и опекаемым любимым мужем, т.е. замученной загнанной, но Заюшкой . Шучу, я вообще в тот момент не думала. Девочки, извините, что сегодня несу такой бред, сдается мне, что это от моего полнейшего сегодняшнего безделья. Редкий день , я как-то к такому оказалась не готова. |
|
|
|
ответ для Китри на сообщение "Таааааак, кто еще не проехался грубой..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
) , не станешь же каждому объяснять, чо не от великой любви к себе, прекраснице, а как производное от фамилии я его выдумала. Хотя сейчас коснись где регистрироваться, ни за что бы не обозвалась так и вАще инкогнито была бы!![]() |
||
|
|
ответ для lapusha на сообщение "Отлично, Алёна! В точку! Действительно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташа, кулаки зажали крепко и держим-держим! "Кто-то" - это я ![]() ![]() |
|